кому ты это пишешь?тёте которая как по возрасту так и по развитию застряла в 90-х?она не развита,у неё одно узкое мышление и мировозрение... человек ни *** не видит кроме собственного носа
моя ж ты зая.. узколобая) но мииилая, шопиздец

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому ты это пишешь?тёте которая как по возрасту так и по развитию застряла в 90-х?она не развита,у неё одно узкое мышление и мировозрение... человек ни *** не видит кроме собственного носа
та кто ж днем в палатке сидит?днем все в мореКогда то родители вывезли на Арабатку, мне лет 7-8 было. Адская жара а в палатке еще и душно. Приходилось целый день в море охлаждаться.
ты совсем тупая?а ты видела где я купалась или где срала?прежде чем открывать свой ****ельник подумай головой
ну не все же узкоразвиты и только с одним узким мышлением сквозь призму.... По поводу палаток,то скажу тебе так,что там бедных людей почти не было.Палатки тоже стоят не мало и тот контингент который был там в основном ну далеко не бедный. И если бы ты была всесторонне развита,то понимала бы что с палаткой отдых ну никак дешевле не выходит. Мне он дешевле не вышел бы если сравнить с жильём если бы я снимала. Сумма та же,а то и больше...
а так?
ну не все же узкоразвиты и только с одним узким мышлением сквозь призму.... По поводу палаток,то скажу тебе так,что там бедных людей почти не было.Палатки тоже стоят не мало и тот контингент который был там в основном ну далеко не бедный. И если бы ты была всесторонне развита,то понимала бы что с палаткой отдых ну никак дешевле не выходит. Мне он дешевле не вышел бы если сравнить с жильём если бы я снимала. Сумма та же,а то и больше...
У неё не понты, а банальная ******ь...
а что,а ночью купаться,ночью все голые купаются,норм.ходта кто ж днем в палатке сидит?днем все в море
Одно восхожднение на Эверест стоит дороже чем полжизни отдыхать в лухури с олл ин.
Тоже этого не понимаю..
Им прикольно по тем горам лазить. Дорого,опасно. Наверное этим людям очень скучно в обычной жизни.
сисек-писек не будет) відіхай)
Бахатая и хвастливая![]()
а еще, говорят, симпатичный![]()
Люди просто так болтать не будут(с)![]()
Так зачем трогать того, кто сам знаешь что?забей и вычеркни![]()
олигархам в теме стало неудобно и обидно![]()
а что,а ночью купаться,ночью все голые купаются,норм.ход![]()
Как ты сейчас? Тебе тоже ****юль выписать?![]()
И если бы ты была всесторонне развита...
скукожились все) фоткать нечего)![]()