Статус: Офлайн
Повідом.: 41413
Повідом.: 41413
это вообще пёрл
Она милая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это вообще пёрл
Какая такая ненависть??? Не издевайтесь!!!Ненависть к Малой
Я написала для чего нужны и заводятся любовницы. Не переиначивайте.Бегущая вчера мне написала, что ниче страшного, если мужик свои срамные желания в постели удовлетворяет с другой![]()
Я написала для чего нужны и заводятся любовницы. Не переиначивайте.
Вы ****уально ОПЫТНАЯ дама, а я нет, Вам виднее.![]()
Да, Мадам мне до Вашего опыта исчо бегать и бегать.....по мечтам.такая, как Бегущая по мечтам,
Я написала для чего нужны и заводятся любовницы. Не переиначивайте.
Вы ****уально ОПЫТНАЯ дама, а я нет, Вам виднее.![]()
Здрасьти.. ШО туд?
Сегодня все хвалим малую? а она продолжает поливать всех ****ом)))
хоть ****итоска )) Плохо что она тупая и скандальная. Не хочу про эту хабалку говорить...Прекрати обзываться! Он грузинка, асне цыганка!![]()
говорят, что малая)
девочки наверное бухие были)
не) пытаюсь объяснить дамам что и Лю как бы не святой, и жена его, возможно, в курсе.
вот скажи - неужели такое может быть, чтоб муж изменял годами, при чем не только с Малой, а жена даже не подозревает?
Пришли на встречу уже готовые, разогретые?![]()
хоть ****итоска )) Плохо что она тупая и скандальная. Не хочу про эту хабалку говорить...
ну да, так манипулировать чувством вины у мужа не каждая сможет)))но если шо, я за ракушку) она святая женщина)
Правильно было не начинать, а теперь все сложно![]()
с сотворения мираНе начинать с какого момента?
а. С изъятия ребра у Адама
б. С яблока Евы
Я же не спрашивала количество мужчин с которыми Вы получили свой опыт.опыта можно набраться и с одним мужчиной.
Я писала о плётка по клитеру,мордобое и предположила, что жене пользователя тела Малой запрещён ******** ****.удовлетворять своего мужа - это должно быть стыдно?