Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Это правильно.
Но несмотря на такие авторитетные оценки, для меня она навсегда останется подлым человеком, собирающим компромат, проклинающем людей и детей; психопаткой, пишущей жалобы на невинных людей; падшей женщиной, разрушающей счастливую семью; продажной тёткой выклянчивающей подарки и путёвки, подло и грязно обливающей помоями любимого человека;пошлячкой, выставляющей свою постельную грязь на всеобщее обозрение; безвкусной тупицей, не умеющей достойно одеваться; наркоманкой и шизофреничкой, выкладывающей личную информацию. доверившихся ей людей.
Такой она выставила себя на форуме - человеком за бортом, под плинтусом, за гранью.:рл::рл::рл:

Ну да, добавить нечего, но и нечего отнять.

Я тоже на форумовке терялся видя реального человека и вспоминая весь багаж виртуального общения. Но то я -- старый, жирный и очках, а то молодежь, думаю может быть им легче каждую беседу как с чистого листа ))

***** не понял, Ира - это ж Палыч
сафлудили ветку. мне интересно какая у ракушки прическа:іржач:

То другая Ира. Палыч - то тощая голая Ирина Александровна, Малая - годованая дочка головы сельгоспа:D но подружки говорят, шо мииииииилаааая:D

А тебе бы понравилось, если бы твоего мужчину увела такая вот милая девушка?

Я бы это расценивала как проблему в мужчине. На самом деле так и есть. Не эта, так другая. А еще я подозреваю что жена мистера Лю в курсе. И такое бывает

А тебе бы понравилось, если бы твоего мужчину увела такая вот милая девушка?

так она не уводит. ебецца хз сколько лет, бабла не требует особо, не **** мозг чуваку чтоб поменял свою ракушку на неё. тут только пишет простыни

Назад
Зверху Знизу