Да мы все не тебе пишем, много чести будет.
Ты никто и зовут тебя никак, с тебя можно только ржать и прикалываться.![]()
а сейчас ты кому написала

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да мы все не тебе пишем, много чести будет.
Ты никто и зовут тебя никак, с тебя можно только ржать и прикалываться.![]()
А шо ты хотел, тётка три недели не сосамши и не емши.А што тебя, собсно, так взволновало? То што сосет? То што в машине, или то, што в ресторане кушает?
Што не так, я не пойму
?
А шо ты хотел, тётка три недели не сосамши и не емши.![]()
Ты когда в машине едешь и ржёшь с плечевых на обочине, тебя волнует, слышат они тебя или не слышат.а сейчас ты кому написала![]()
Ты когда в машине едешь и ржёшь с плечевых на обочине, тебя волнует, слышат они тебя или не слышат.
Вот так и с нашей тёткой легчайшего поведения.
Тем более, что она всё читает, а игнор ей нужен для возможности не отвечать на неудобные комментарии.
Ну да, четыре змеищщи в одной банке
Зато теперь можем ядом плеваться скоки хотим, и это чудо в перьях не может нам ответить.....на законных основаниях.![]()
Просто некоторые хотят взять меня на " поняла" . А нужно это вот этим четырем тетям,на которых я дожила болт![]()
Я одно время в шлеме гоняла, а потом узнала что если в шлеме то менты могут догонять, а если без - то не имеют права гнаться. И перестала его одевать,ну и плюс жарко в нем и не тот кайф.
А я мимо на дачу мотаюсь.хм... но, я не замечаю плечевых, не распознаю))))
А што тебя, собсно, так взволновало? То што сосет? То што в машине, или то, што в ресторане кушает?
Што не так, я не пойму
?
ПО поводу шлема ты зря. Это же твоя безопасность, хотя если содержание головы не такое уже и ценное, можно его не защищать. Бывшая коллега по работа, месяц назад на велосипеде ехала без шлема, упала (подробностей сильно не знаю), получила сотрясение мозга, после этого без шлема не выезжает. Я всегда тоже в шлеме езжу на велосипеде, пару раз помогало, один раз от ветки, второй раз при экстренном торможении упал. Кроме этого всегда очки от мошкары одеваю.
А за что менты будут тебя догонять? За нарушение ПДД? Или клеится начнут, если в шлеме будешь?
так на дырчик М-категория автоматом стоит при сдаче на B, А нужны для мотоцикла.Менты за то что нет номеров на дырчике,не зарегистрирован и прав у меня нет категории А
так на дырчик М-категория автоматом стоит при сдаче на B, А нужны для мотоцикла.
Нет. Только В1 и В. На дырчики надо А1 и А,смотря какой дырчик ещё. У меня полноценный скутер,на него надо права категории А
мне не смешно *****, хотя пох на нее ваще, где она че совсет ну ***, противно блтьона сосет в машинах,что бы покушать в ресторане![]()
она никому не нужна,она ходит по пятам по форуму за молодыми и просит у мужчин потрахаться,а девушек либо дружить либо заебывать...
иди на ***, соска стараябеги беги.. в атб на жигулевкское акция) даром)![]()
ты то кто ****ь ****ая, устрица ******, потасканая шкура никому *** не нужнаяНаконец-то шлюшенция не будет мне мешать своими высерами творить![]()