Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
У меня в обществе таких людей достаточно много. Это называется - воспитанность и ещё " ****ить,****ите мне голос ваш приятен"
Это нормально и таких много людей. Для себя сделала вывод ,что понтуются те кто хуже либо поймают синичку за хвост - а думают Бога за бороду. Так и здесь показывает общение,чем больше человек из себя представляет - тем меньше понтов.
Смотри, Мелисе цепку золтую папик презентовал, а ты шо, хуже её? Давай, Малая, перебей мелину ставку.:ги: В прямом смысле слова давай, а то Меля с цепкой, а ты шо!

дык и на азов на выходные не смотаешься

Кто такое сказал? Глупости... Раньше с бывшим почти каждые выходные ездили в есть речки. Нам на Азов было съездить,как сейчас мне одной на речку. Эх ... Были времена... А сейчас это у меня как трапеза и нечто ого-го....

Товарищ позвонил с Кириловки...минимум 500грн.с чела без еды в каком-то Д/О...*** оно надо...10дней-10т.грн(за двоих)без еды...*****..Еда+развлекуха+дорога...****,в Турции дешевле...Народу,говорит,как на ярмарке...Страна сошла с ума...

Полностью согласна.... А мне любовник рассказывает,что как дёшево в люксовый апартаментах на бердянской косе. А я говорю ему мол на бердянской косе было дёшево лет семь назад,кого ты хочешь наебать меня или себя сижу думаю:)

в Египте даже 3* покажутся раем по сравнению с Азовом. потому что там будет как минимум свой туалет и душ :D

И море,шикарное море.... Но меня ж этой зимой в ебибте клопы чуть не сожрали:Dя теперь вообще боюсь в любые апартаменты ездить:)

Мой друг ездит с палаткой в Новый свет как и раньше .Но если бутылка пива 45 грн то консервы и кашу тот тянет на себе и жене

А где он ч новом свете палатку устанавливает? Шото не припомню там дикарей.... Может за новым светом там где Веселое?

Новый свет всегда был из дорогих. Но и море там отличается. Светлое, необычно для черного моря. Удобно что все компактно. Но быстро становится скучно, там хорошо дней 5-6, больше - только если куда-то ездить ещё.

А мне там не понравилось,пляж маленький и куча катеров заглаживают бухту.... Понравилось в Канаде с нудистами я бы туда тысячу раз вернулась бы,там классно.... А новый свет,ну мне показалось одного дня с головой хватит там

Полностью согласна.... А мне любовник рассказывает,что как дёшево в люксовый апартаментах на бердянской косе. А я говорю ему мол на бердянской косе было дёшево лет семь назад,кого ты хочешь наебать меня или себя сижу думаю:)

Если дёшево, пусть оплатит, с любовью

Спала на надувной,все окейчик было. Просто надувать сильно не надо. Ну и опять же когда в полевых условиях и понимаешь,что ничего не светит - то и надувная в радость:)

какіє люди:пиво:
свети загар:клас:
:пиво:

в кемпинге должны быть удобства на территории

я вообще могу с минимальньіми удобствами, душ с баклажки, туалет в поскдке, есть воду и пить воду, спать гдет ночь застанет
короче все пох если путешествуешь и принадлежишь самому себе:клас:

Назад
Зверху Знизу