Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Пффф... был бы жених!

fdjjd2.webp

так, стоп, нафиг с ним советоваться? Он дал деньги тебе, они уже твои, потрать их на свое усмотрение. Не грузи его этим

ну это же его деньги... Та ну я же должна отчитаться куда их дела, это такой человек что ну просто должна...
Эличка, вчера мартини таки с ним пила:пиво::кручусь: спасибо за подсказку тебе:клас: Ходили мы с ним по магазину круги наворачивали и... в общем лазили то возле пиваса смотрели,потом рыбку смотрели но очканули отравиться и значит вопрос пива отпал сам собой,тошо я пиво только с солёненьким люблю. И пошли мы ещё раз пиво смотреть,потом зашли на ликерку,говорит мол водки,а я ж её не пью... Ну в общем кружили-кружили... и остановились возле чисто бабских напитков и там мартини.Ну говорит мол типа выбирай... сам пошел взял шампанское, а я стояла думала-думала и в общем потом искала самбуку... не нашла... Просто помню,что он обещал мне что мы самбуку с ним попьём... и смотрела,смотрела ну нет её... думаю ну *** с ним,возьму таки мартини,а вторая часть мозга мне шепчет мол Ира не гони,он не выдержит такого дорогого напитка именно для тебя... Ну пришел он и я как *** стою облизываюсь на это мартини,слюна капает гипнотезирую бутылку.Он говорит мол ну шо ты выбрала,а я боюсь сказать шо выбор очевиден у меня уже как неделю:Dи шо я хочу.ну в общем он типа хера выёбуешься,рожай быстрее)))ну и родила я ,показываю ему мол может это,он бери идём... я беру,потом смотрю рядом ещё и со швепсом мартини акционное, взяла без(потом ручечка затрусилась тошо захотела со швепсом но стыдно было поменять)но к счастью он мне говорит мол шо ты берёшь я б на твоём месте взял вон с швепсом акционную,я вздохнула с радостью поставила ту и взяла акционную которую хотела))) ну как то так дело было.В общем так вкусно было)))))) И я что-то подсела на это мартини...)))))) или я алкоголик что ли...
Мы очень хорошо посидели с ним вчера.Жаль,что это так мало,ну за лето он ни разу мне не уделил времени больше чем 3-4 часа и не отвез отдохнуть вместе,мне так хотелось с ним на речку,но к сожалению это так и не осуществилось...(((( он с ракушкой везде был,а я так 3-4 часа и одно и тоже....

От вам бы все вкусняшки перепортить. Я думаю Малая может на стороне мартини попить :)

конечно могу,но не хочу на стороне. Малая много чего могла бы на стороне,но нет.
Вчера таки с ним пила мартини,классненько так мы посидели:кручусь:

ажо, у тебя диабет+нервы? значит сладенького низя

низя... Но,мне хочется жить как и все люди... к счастью я ещё не инсулинозависимая .Поэтому иногда можно.
Мне очень сложно правильный образ жизни вести.Мне и курить нельзя,но две сигареты в день я позволяю себе....

Так если ты готова без мартини, то зачем твоему жлобу переплачивать?

поэтому никогда ничего и не купит и лишний раз не побалует и никуда не вывезет и особо никуда не сводит...
Вчера мы пили мартини,так шо ну возможно не такой и жлоб.Но если учесть что за 3,5 мсяца - это единственный раз.... то как бы.... :збентежений:

Назад
Зверху Знизу