Статус: Офлайн
Повідом.: 35541
Повідом.: 35541
Корзина или ютуб
Это синонимы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Корзина или ютуб
О как... Все не читала![]()
О как... Все не читала![]()
Со шрамами в области бикини от лазерной эпиляции. Эту серию ты тоже пропустила?
Можно переиначить? Женский, Мужской, или *****ссс?![]()
Есть понимание если ктот кружит с чужим мужиком то завтра и они могут оказаться на таком плоте а енто оочень хреново.Вот и банят таких.
*****. А как Малая узнала?
В душе подглядывала, или мстила мистеру Лю?
И ебаря своего спасаешь...Я спасла собаку,запили свой гнилой рот.От обноска это читаю.
Твой мозжечек не может воспринять то, что вокруг есть люди, у которых жизнь состоялась, в отличии от тебя,. Тебе все время кажется, что кто то оправдывается, кто то завидует.не *** себя оправдывать если гниль-то гниль...
Кто и что еще тебе должен, поведай. Ты действительно считаешь, что разваливая чужую семью больше 10 лет ты святоша и кто то тебе что то должен?я считаю он должен мне морально помочь,если всё оббьективно разложить как все было и чего я сьехала с катушек вот если по совести и реально обьективно как видел это Бог. За ним большой грех.
Ну подожди когда он залазил на меня,то о жене не вспоминал...
Перечитай еще раз, там про почту ***** не сказано, сказано про бумагу, и если не можешь себе позволить, то из рук в руки.так а **** предлагал бумагу?)))))грош цена твоим словам
Да, да, как кровь пошла, как какаешь, как.....ну в общем все пиши. Это же так интереснонорм. Вот ещё думаю,а если меня прорвет писать не только о любви. Там к примеру что кушала,что купила ,где была,то тоже наверно лепить в эту тему. Я думаю,что публики на это будет ещё больше,большинству интересно будет
![]()
Ты шо, а кто ж тогда сопли по форуму размазывать будет?Бросай его *****, ищи новую любовь!!!!!!!!!!!!
И чем скорее - тем лучше!!!
Да падажжиЭээ, собачка не при чём![]()
Тем что тема унылое гавно будет, как и тсС чего бы это? Чем моя тема будет хуже этой или сотни других чужих в этом разделе?
Конечно прибегут, кто ж пропустит шанс потыкать гавно палкоймне уже кажется,что ее можно даже и не называть и так будет в топе и все прибегут
![]()
Суицидница с дырявым скворечником, он уже не знает как избавится от тебя, но ты очень настойчиваНе могу,я безумно люблю его ну вот такого
Искренне жаль мистера лю.Депрессия , вчера ****а от любовника хлебанула . Я ему сказала лишь ну капелюсичку и по существу,что реально вот ну накипело и просто разрывать начало душу, а он взял за две минуты вылил кучу ****а и без тормозов совершенно и впрочем одну и ту же мантру вне зависимости от того что это было совсем не в тему, ну у него нет ответов и объяснения на конкретный вот вопрос либо вообще мою жалобу,он как сопливая девчушка переходного возраста одна и та же мантра на все случаи жизни... *****... ****а так вываоил и не задумался даже на сколько мне больно,на сколько это не в тему,вообще за *****ку считает.... Не знаю встала плачу,ну а что он почему так почему хорошее *** вспомнит,почему только плохое видит своих боков и связь не видит вообще за лохушка меня считает .не знаю,у меня сложились руки,вот просто,я еле лето перенесла,***ть за лето ни разу даже на природе с ним не были страсыдло, ну он мне не уделил внимания и на 10%
Дооо, ты бедная овечка, никого не трогаешьНу это само собой... Вообще то я никого здесь не трогала ровно до того момента пока меня не начали учить жизни,оскорблять и навязывать свое мнение. Я просто писала о своей жизни,не трогая никого. Но народ не устроил тот факт,что мне не нужны советы и начал давить на меня,пошли оскорбления,а я конечно же начала отвечать и отгавкиваться задевая за живое их. Вот и все. Я никого не трогаю ,если не трогают меня. Из тех кто на меня ****ит здесь,ну если понаблюдать (даже достаточно в этой теме) ,то видно же кто первый стекается. К примеру грузинка у меня вообще в игноре, оповещения приходит что она пишет мне,но что пишет хз... Просто суть в том,что она знает об игноре и пишет все- равнос утра около 17 оповещений у меня,это ж как у нее там дно вырывает
вот тебе пример. И кто кого ещё трогает
*****ссс-забанить, шо ли? Нельзя. А то Бабуля сразу выведет меня на чистую воду:
У нас, на флоте, с такими котами поступали просто. Захуйссс и забортссс
#вы злые.![]()
Эээ́э... Малой стало известно, так как это ей же письку лазером исполосовали.
В роли жуткой Каракатицы и стаи- грузино-цыганская мафия, гнилые люди вообщем, завистливые неудачники и всякие овцы.Та да, надо делать краткое описание предыдущих серий)
И кто в ролях.
В роли малой -Малая.
В роли Лю - мистер Лю.
В роли жены Лю - ракушка ( не устрица)
Эээ́э... Малой стало известно, так как это ей же письку лазером исполосовали.
угу. а еще страшные толстые и с.сорок.кошек))))Это потому, что старые и тупые.
Сцуко всегда опасался шо кто то подсадит на сериал или на какое нить соберательство.Азарт выпустить страшно за окружение!
Не бойся камеры никогда, не вздумай комплексовать!!!!
Вооот, но на ютубе!
Ютуб, накажи ХФ за ФСЕ! Утри нос стае!!!
Ну это само собой... Вообще то я никого здесь не трогала ровно до того момента пока меня не начали учить жизни,оскорблять и навязывать свое мнение. Я просто писала о своей жизни,не трогая никого. Но народ не устроил тот факт,что мне не нужны советы и начал давить на меня,пошли оскорбления,а я конечно же начала отвечать и отгавкиваться задевая за живое их. Вот и все. Я никого не трогаю ,если не трогают меня. Из тех кто на меня ****ит здесь,ну если понаблюдать (даже достаточно в этой теме) ,то видно же кто первый стекается. К примеру грузинка у меня вообще в игноре, оповещения приходит что она пишет мне,но что пишет хз... Просто суть в том,что она знает об игноре и пишет все- равнос утра около 17 оповещений у меня,это ж как у нее там дно вырывает
вот тебе пример. И кто кого ещё трогает