Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Как вы собираетесь писать книги, или у вас стиль такой?

стиль такой... и вообще отредактируют... как,да как...так как и на работу устраивают по блату некоторых,так и книги буду писать - под диктовку:D

да всё так же... ничего нового... кроме проблем... Хочется душевной радости и равновесия,а выходит дергающий глаз... Работа мне моя надоела и опротивилась.Хочу поменять..

3 года все уйти не можешь, ты как специалист ноль, плюс невминяха,кто тебявозьмет, тут хоть гидазепам подкинут из жалости,да и привыкшие уже:іржач:

Посещают мысли уехать в чехию, предложили в ****у под питер к подруге типа мол работать по профессии со всеми гос плюшками но *****скими..
хорош ****еть то, ты в Украине не востребована, а в ****е и чехии аж разбежались брать тупую суицидницу

а как это можно сделать без всяких сайтов
как вы лично это делаете?
я лично никак,отшиваю наоборот.Я не люблю знакомиться.У меня такая работа,что очень частые знакомства,постоянно в людях и на людях... Ну просто теоретически допускаю,что было бы желание....

вы хотите поделиться всем тем многим что у вас в жизни
и когда вы всё успеваете
вам на работу к девяти?
мне на работу когда как,я по разному хожу.Когда к девяти,когда к семи,когда к одинадцати...

Пфф, это ты про себя?
Твоя история стара как мир. Прост оне все ухитряются растянуть эту тягомотину и угрохать на это молодость...
кисо,Если бы всё было как ты пишешь сейчас,то ты ни одного б сообщения не кинул мне.Мне бы никто не писал,мои фото не воровали бы,не онанировали б на мои сообщения,фото и страницу,не комментировали каждое мое сообщение и не делали бы шоу. Я серьезно говорю мне можно на вас(публике)зарабатывать хорошие деньги.Черный пиар-это тоже пиар.

Самое интересное что в это время таки спокойно плещется море,равномерно и спокойно перекатывая камешки и песок.Морю пофик все высеры и обиды.И море все смоет и сотрет.И да- хочется на море!

****ец как хочется на море.Одной недели реально очень мало.

А чо ты не заводишь?

не хочется. Просто мне надо разлюбить для начала,а потом уже заводить. Просто я не вижу смысла"***** " мозги ни в чем невинным людям,при этом понимая прекрасно итог... Проблема в том,что я однолюб((( мне нужно разлюбить для начала,иначе кина просто не может быть... Была ситуация у меня,когда я замуж чуть не вышла.Любовник меня к этому подбил.И значит я в последние скажем так моменты понимала,что если это произойдет-то пострадает вообще ни в чем не виноватый чуувак и это как минимум жертва одна и хз чем вообще тогда могло всё закончится,но не хорошим точно...

Тема скатилась в унылое гавно!

О, Малая, привет! Как дела?

Привет,Эличка. Нормально. Насилую себя,уговариваю сама себя не уволиться. Вчера любовник мне внимание уделил,хоть раз за пол года.И то выставил меня ***дью при друге... Обидно,что потом ему же меня ****ом поливать будут,потому что он так меня выставил и позволяет так...((( Ну а так в целом хорошо посиделе. Домой шла сама,сообщения даже не написал добралась ли я... Ну такэ.... как то опустил меня как девушку....
А у тебя что нового?Хочу работу поменять,а точнее профессию.Тяжело мне очень и чем дальше,тем **** сложнее... Руководство просто заебало,началось кумовство,братовство и т.д... Хочется просто работать и всё,ни о чем не париться,отработал и сьебался домой ,сьебался домой и забыл за работу.

Назад
Зверху Знизу