glyukoza
G
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне нужен новый купальник)
Там ветрище. Так себе удовольствие.Ты на отдыхе хоть был в этом году? Звонил сегодня с ДР поздравлял хозяина дома на Азове где обычно ездили отдыхать- к нему сегодня люди приезжают. Море теплое говорит и караваны палаточников еще стоят. Год с хорошей погодой, как никогда....
фото паспорта в личку
где ветрище?Там ветрище. Так себе удовольствие.
ну меня не дайвинг интересует))там тоже красиво.но для дайвинга скучновато
а кто все?фото в студию и паспорта
Скинула. Бегу за новым купальником...![]()
Классный
Тебе пойдет![]()
она нас?
На Азове. Всегда в это время.где ветрище?
было много забот
да и смысла особого не вижу
ехать к водоёму с какой целью не понятно
вода в душе бежит хорошо
зачем?
Под водой сколько проплывешь?Не знаюЯ люблю в водоемах плавать,получаю удовольствие от этого сумасшедшее.Как рыбка и не вылажу с воды,а дома в ванной - тоне то...
ну есть такое дело.Но и проблема есть в том,что либо я работаю как конь,либо складываю лапки и вё.... из крайности в крайность в общем.Но сейчас пока есть работа надо стараться и работать.вы трудоголик или это безысходность
Не согласна ни разу.Кола совсем без гнильцы и заигрывать ей не зачем,у неё муж есть и счастливая семья. Она очень открытый и добродушный человек,поэтому ну вы не правы что так пишите не зная человека.вот и ладушки
не внешность красит человека правда
а внутренность у вас похоже с гнильцой или это вы так заигрываете
Ну... Пришлось с Украины, дешевле в два раза, чем с Европ... Хорошо что паспортов как у плохого героя в плохом фильме... Открывает чемодан, а там - коробочка. А там паспорта, деньги, карточки, пушка![]()
Под водой сколько проплывешь?
Не на время. Просто любопытно. Я щас со своими прокуренными легкими метров 10, не больше.А зачем плавать под водой, да ещё и на время ?