-Эля-
Э
скрыла маты и теперь куча звездочек, лепота 

я лениваяв вконтакте и там не лазил только ленивый на моей страницы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я лениваяв вконтакте и там не лазил только ленивый на моей страницы

Муля когда приволокла сюда мои фото,то она полностью потом слила мою страницу в вконтакте и там не лазил только ленивый на моей страницы и ****ил фото.Начиная с высматривания что я ем на фото и заканчивая тем какая у меня кепи....
это моя фотография. Но анкета не моя.Я не создавала. И вполне логично,что удалила бы если бы это реально была бы моя страница или анкета

Как то ты странно поступаешь, план мести вывалила до самой мести
Ирка, призналась бы и конец срачу. Мол, шо хочу то и делаю, бе-бе-бе.
*** же доебешься.
А ты уперлась рогом, и ****ец.
Кстати. Какя то хоть подруга? Ты конкретизируй
пускай подруга твоя держит свои фото при себе,замучу такую же ***ню как и она с её фотою. и тогда вы мне ***ть расскажите и докажите,что это не она на сайтах. Я не на столько ****,что бы не сделать один в один ответку
Просто нахуя было ****ить фото,что бы делать страницы на сайтах и все это реально понимают что так и было.Окей,сделаю так же...
Наивно думать,что у меня нет фото многих)))

Кстати. Какя то хоть подруга? Ты конкретизируй

А чего ты заморачиваешься на фотках? Что страшного если ХФ увидел твой фейс?))Изначально все вконтакте и одноклассниках мои фото были все открыты и страница тоже. Даже когда муля украла оттуда фотки и выложила на форум,то я не закрывала страницу.Закрыла я её примерно лишь где-то месяц назад... Я принципиально не закрывала страницу,я не думала,что здесь на столько конченные и отмороженные есть которые по полной будут использовать мои фото и не только здесь...
А ведь искать начнут с нее, и найдут.
Если учесть, что это я уличила её в брехне, что на сайтах её нет и она обещала пустить по миру мои фотки, то речь, дружище, обо мне![]()

Короче, Ирка, мой тебе совет. Уймись.
Не подумай, что я тут кого то защищаю.
Просто советую. Реально хуже себе сделаешь.
У вас доберман есть?
Зачем скрывать маты, если это часть нашего языка?скрыла маты и теперь куча звездочек, лепота![]()

Что мешает написать на электронную почту администрации сайта и попросить удалить страницу?
Это, если есть доступ к профилю, а если нет, то - или к администрации сайта, или забить, или в полицию, если всё так критично. Никто никого ловить не будет, пошлют культурно, но поспособствовать удалению страницы может и смогут.Она это может сделать проще. Но они очень неохотно удаляют страницы. Меня однажды бесило, что моя страница, созданная хер знает когда, по словам очевидцев светится онлайн. Нихера они по моей просьбе не удалили. Я снесла все фотки, изменила имя на Фёдор и написала, что мне 90 годиков.
Она это может сделать проще. Но они очень неохотно удаляют страницы. Меня однажды бесило, что моя страница, созданная хер знает когда, по словам очевидцев светится онлайн. Нихера они по моей просьбе не удалили. Я снесла все фотки, изменила имя на Фёдор и написала, что мне 90 годиков.
Она это может сделать проще. Но они очень неохотно удаляют страницы.