glyukoza
G
Спасибо,но нет. Не воспользуюсь вашим щедрым предложением.То моя фотка была. Если лысый и толстый- то я к Вашим услугам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,но нет. Не воспользуюсь вашим щедрым предложением.То моя фотка была. Если лысый и толстый- то я к Вашим услугам
Тебе лучше знать.
Увидишь его, передай чтобы держал себя в руках на хф. Иногда он как ребенок что то доказывает, спорит и ругается ))
Когда человеку действительно хорошо, он не будет ничего доказывать ))))
Это потому что ты меня не видела![]()
а говорят вы симпатичная это правда?
Это просто фигура речи )))Зачем видится, чтоб это передавать? Ща напишу ему в ватсап)))
Тут все как дети![]()
по всем форумным правилам?![]()
вам не кажется это мелкой мышиной вознёй?
нет что бы эх и ух
а вы как бабульки на скамейке у подъезда
самим то не противно?
P.S. если что это не наезд
просто интересуюсь
Это потому что ты меня не видела![]()
в том то и дело. Что тащить,что сделать не вопрос вообще.а вот анкета это дело такое.. сделать на сайте анкету с чужим фото-раз плюнуть.
а тащить личное фото сюда-это уже нарушение правил форума.
Причём тут Порох до твоей подлости ?
в том то и дело. Что тащить,что сделать не вопрос вообще.
Ну и заодно можно сделать вывод о тех кто ****ит фото,ну и конечно же если бы во мне не видели б угрозу и конкуренцию то она бы не онанировала на мои фото,боится волосатая что женихов её поотнимаю)))
гггг тебя любовик даже к миньету не допускает, кого б ты там поотбивалобоится волосатая что женихов её поотнимаю)))
Потому что она пороходрочер и малойдрочер))) Ну что ты от неё хочешь,подлая она и это всё видят,оно с гор спустилось волохато-зубатое чудовище и по всем темам за мной ходит))) В игноре но при этом показывает свою ******ь всем на публику т.к. все знают ,что она в игноре и пишет мне![]()
Вообще-то в инете нет личного. Если Малая сама эту фотку выложила в паблик,то сама виновата
Ребятки,а что собственно происходит,с каких это дел всех кто на моей стороне юзеров забанили?это у нас обьективная модерация так?за троих дур залупливают форум?вообще печалька и не интересно...
кумовство среди модераторов, стопудов![]()
![]()
не поверите
в этом сезоне не то что на море
даже на озеро ни разу пошел
а чем собственно душ отличается от водоёма?
А меня удивляет кол-во ****** в некоторых людях. Смотришь так - вроде норм человек, а стоит зацепить за живое... Где ж они все это носят и копят?![]()