Самое интересное в этом всем - что Вальмоша и Малая друг у друга в друзьях тут![]()
триста лет назад, когда еще сочувствовала ей, добавились... и забыла)

пусть болтается, мне то от нее ни холодно ни жарко, что она в том списке)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое интересное в этом всем - что Вальмоша и Малая друг у друга в друзьях тут![]()
Я помню все что касается моей семьи, близких людей, бизнеса и денег.
А всякую чепуху типа писулек в инете, забываю через пару дней))
какая разница, если это только буквы на экране? Я же не с людьми говорю.
Люди и слова в реале.
Повылазят со своих новостей и не знают шо в остальных разделах делается, Палыча не признают, кошмар![]()
Не обольщайся. Не твою ******у...Часто разглядываешь из за укрытия ?
Дык всем давно известно- у тебя мужика своего вообще нету. Вот ты тут женихов и высматриваешь... А надо на сайте, знакомств!![]()
За то что вмешиваешься в личную жизнь и выкладываешь фото юзера, без его согласия.
Какая разница, палыч-непалыч ? Пусть пишет, чего одно и тоже всё время ей писать ? : а-а, палыч, а-а, палыч...![]()
В первый день ***** не ****сь. Потом в Ялту приехал Саша из Ростова.
***** парниша! Крупный такой самец, мускулистый, все время на сиски поглядывал и мороженое живал.
Так мои фото они давно украли ВКонтакте и здесь они долго гуляли,выкладывали их и не раз. Для них это норма. Поэтому я не знаю,что и кто и где ещё могут быть мои фото сворованные форумчанами. Но на сайтах знакомств меня никогда не было.
Меня зовут Ирина.Мне нужно только молчать...
У тебя кнопка модера.
Так мои фото они давно украли ВКонтакте и здесь они долго гуляли,выкладывали их и не раз. Для них это норма. Поэтому я не знаю,что и кто и где ещё могут быть мои фото сворованные форумчанами. Но на сайтах знакомств меня никогда не было.
Нравятся люди, ноющие про количество ****** в теме и возвращающиеся сюда снова и снова![]()
Тебя ж в дверь, а ты -в окно![]()
Опять ты в белом...
По твоему "любить" женатого и быть в активном поиске на сайте знакомств, это любовь?![]()