Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому нуже WW гольф 4,пишите в личку,харьковской регистрации
Ну вот когда кто нибудь будет нападать тогда я думаю ты и будешь в первых рядах.А пока тишина .И даже путин перестал уже как пару месяцев вотвотвторгаться....Раньше чуть ли не каждую неделю вторгался.ну по словам тымчуков-порошенок-свинарчуков.А теперь перестал.Зелю боится походу.Так что отдыхай пока воин.Враг не нападает .
А это там такая война по утилизации старых боеприпасов.Одни по другим ***рят из всех видов оружия,и никто никуда не идет .Не наступает,ни отступает ....Такая вот война ....Зато новое ****** тестируется .Потом хорошо продается,когда все недостатки устранятся.Да и склады от старья избавляются.А куда его девать?Гораздо проще выпулять куда угодно,чем утилизировать.Да и солдаты удачи при деле.Прохожих на улицах ****абят а занимаются отстреом таких же солдат удачи.***ня это все бессмысленная .Договорняк ***ла с Пепой.Заканчивать нужно
таки завтра тож будет шашель![]()
Чувака почитала шо трусы паковал. И хочу
На один день. Посмотреть чайкам пирожок купить и домой. Короче.
грязь лечебная, вернется помолодевшей 15 летней Мелис, морщины разгладятся, соли уйдут, кожа станет розовой, женихи налетят как мухиОна жалуется, что ее никто из вас по-дружески не ****нул, а ты ее как порося в грязь сразу.
а рыбу ловить не пробовал?я в юности в море на резинку с леской ловил кефаль/журавку успешно на креветкуНефик тут делать. Я на море живу, 2 раза в этом году купался, один раз в том. Наоборот в леса уезжаю в отпуск
Нефик тут делать. Я на море живу, 2 раза в этом году купался, один раз в том. Наоборот в леса уезжаю в отпуск
они там местные на море смакуют речную селедку привозную вонючую, я фигелТак всегда. Хочется того, чего нет....![]()
Сейчас тут нет MØntУ ..Так всегда. Хочется того, чего нет....![]()
Сейчас тут нет MØntУ ..
Вам хочется чтобы он тут появился ?!?![]()
![]()
С головы щуки очень вкусная уха получается и щучья икра тоже зачетсо щуки уже котлеты готовятся
Мухи летят на что-то другое)грязь лечебная, вернется помолодевшей 15 летней Мелис, морщины разгладятся, соли уйдут, кожа станет розовой, женихи налетят как мухи![]()
На ХФ это у большенства не в ценепочему то у меня уверенность,что в бою он нормальный,спину бы доверил,без политики