Я только сырок ...

Д1, у тебя все истерички, тк сама истеричка :)
Не, сну, давай вспомним обсуждение лично твоего поведения в IRL на форумовке. Такое же поведение ты неоднократно демонстрировала и на форуме. Так что не надо о тонкостях восприятия Д_1. Истеричкой ты была, ею же и осталась

.И вообще мало кто всерьёз воспринимает.

Есть модератор,который меня преследует... Посты стирает...
Я даже подумываю просить у Димокса вписать меня в "программу защиты флудеров"

Интересно в этом случае исключительно то, что тебе не пох :)
Интересно то, что ты не устаёшь возвращаться с надеждой на сатисфакцию и ровно то же отгребаешь. Ну поводы каждый раз разные, правильно? То модером назначили от недостатка ассенизаторов в балке, то сквозное модерирование, то якобы засилье коммерции в П.Советах...

Интересно то, что тебе не пох, и что ты не перестаешь награждать меня какими-то мотивами из твоей головы :)
Щас на визг перейдешь? Будешь труситься, мукать, хрюкать, пукать и склеивать убогие обрывки сплетен и выдумок? :D
Это что было? Тут не я один помню твои феерические потуги вернуться с кузькиной матерью за спиной. То, что топики стёрты, слабенький аргумент, ага :)

А тем временем я напомню читателям,что мы обсуждаем тему о проблемах питания в поездах страны

Очень удачная напоминалка, а то на первой странице про еду, а на последней тупо срутся :D
По теме - из моих личных наблюдений, люди в поездах жрут намного больше чем дома, нахуя?! - наука пока бессильна :)

Вафлеедов, так ты еще и стукач, не можешь избавится от своей чмошной привычки бежать к мамочке жаловаться?
А давай так. Если на твой пост жаловался я, модер отправляет меня в бан, а если не я - тебя. С формулировкой "по собственному желанию". Раз ты в меня пальцем уверенно тыкнул, значит, согласен

Малыш, я писал тебе, пожаловались на тот пост, так что мне похуй ты это жаловался или кто-то по твоей просьбе.
То бишь, ты ссыкло и это какой-то другой даун писал?
так ты еще и стукач, не можешь избавится от своей чмошной привычки бежать к мамочке жаловаться?

А давай так. Ты идешь нахуй или признаешь что ты чмо. Подзаебли твои говноразборки, хочешь что то сказать выходи в реал, а тут все равно за тебя твоя курочка заступится, я удивляюсь почему она мне карточку не влупила еще, за то что утеночка обидели. :D

Это не утеночек,это дельфин!:увага::D

Назад
Зверху Знизу