4000 грн на місяць

Я тебя люблю!

я иногда задаюсь безуспешно вопросом что прекрасней под луной кошки или любовь?

Кошка так с крыши глядит,
Будто бы это она
Выдумала луну.

Монтажник....че то я не пойму, а об чем тема то?

Некоторые забываются в Донцовой, некоторые - в Сартре, есть такое состояние, называется сатори, впрочем, неважно, некоторые называют это - хорошая трава, некоторые - жидкое небо, но ты, конечно же права - ни о чём тема эта.

Некоторые забываются в Донцовой, некоторые - в Сартре, есть такое состояние, называется сатори, впрочем, неважно, некоторые называют это - хорошая трава, некоторые - жидкое небо, но ты, конечно же права - ни о чём тема эта.

а некоторые пьют, курят, грустят....а смысл.... включай пофигизм....может полегчает;)
знаешь..любовь...блин...тяжело, у каждого своя любовь..... и у каждой любви свои заморочки....

Я как заборов начитаюсь так сразу и на ХФ, сдесь тебе и куда сходить и что сделать и что купить...зависимость что-ли у меня от него?

А вообще правда, я уже дифирамбы составляла, народ разношерстный, всегда есть от кого отбиться, веселее становится тут.

можно всё. пиздец какой я бухой. за восемь-то лет. огого.
"Так называемую "безопасную дозу алкоголя" вывели эксперты Международной организации труда и Всемирной организации здравоохранения. Это 12,8 грамм чистого спирта.
То есть, по мнению международной организации труда, здоровый мужчина за неделю может выпить 7 бутылок пива. Или одну бутылку водки. Женщину такая доза если не убьет, то серьезно навредит ей. Женщинам позволяют вдвое меньше..." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

kiss_412kb.1349532520.png

Ну клёво, труба тока на червяка похожа

потому что черви красивые (почти как пауки) и в движении
та воны прекрасни, я их завжды спасаю и слизняков!

А у нас под окнам була надпись: Потрахала и бросила, Да? А ще була надпись: Кто такой Зураб? И биля кожного дому: Зураб?

Ника, прекрасная, целую тебе кончики пальцев :любов:

Желаю каждому такого друга, которому можно позвонить в четыре утра и рассказать сон; которому можно доверить ключ от квартиры, где в инкубаторе растут грибы, а система полива сложна как теорема Римана; который любит кошек и знает, что одной рукой их не тискают; которого зовут Никита, и он принёс утром яблочный сидр, прохладный, игристый и крепкий, как харьковское шампанское и дагестанский коньяк!

Лэхаим! Будьмо! Na zdorovie!

а некоторые пьют, курят, грустят....а смысл.... включай пофигизм....может полегчает;)
знаешь..любовь...блин...тяжело, у каждого своя любовь..... и у каждой любви свои заморочки....

Я проверил на кошках на себе, поэтому могу говорить о любви с полной ответственностью:

1. Всегда говори правду.
2. Не будь эгоистом (-кой).
3. Выключи свет.

Остальное приложтися.

Назад
Зверху Знизу