Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тут))) На какую тему ругаться? Давай сначала придумаем, что мы не поделили, а потом будем на эту тему ругаться![]()

Какие зигзаги судьбы! Сановна психологически пристроилась к Горцу, ценителю матершинниц

Вот жеж.. ещё и тему надо...
Оущэн.. она ття назвала "земляным червём"![]()
Кто? Где? Клевета! Цитату!
Сановна, а ниче, что это форум, и высказываться здесь может каждый по той теме, по которой пожелает?Что за манеры у всех здешних форумчан:
- цепляться к чужим словам, беспардонно встрявать в разговор двоих, абсолютно не относящийся к нему самому???!!!
так вот и я о том же
На мой предвзятый и никому не понятный взляд - проводить вечера по выходным на форуме, развлекаясь пререканиями с тем, кому больше нечем заняться вечером в субботу, как выяснением всякой фигни на форуме, по меньшей мере бессмысленно, а по большей - преступление!!!

И это сказала Сановна в субботу вечером.... Трындец просто! А что ж вы тут делаете, а?На мой предвзятый и никому не понятный взляд - проводить вечера по выходным на форуме, развлекаясь пререканиями с тем, кому больше нечем заняться вечером в субботу

Я тут))) На какую тему ругаться? Давай сначала придумаем, что мы не поделили, а потом будем на эту тему ругаться![]()

Моррисон, ты вудуист? или вудураст?![]()
просто ******ок

не обижайте Моррисона
Морри, мы тебя тоже любим![]()
ЗЫ: а что он там написал?![]()
![]()
не обижайте Моррисона
Морри, мы тебя тоже любим![]()