Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Сразу вопрос по Усику.

Кем он выставил страну в *****стане?

То есть Вам глубоко пофиг, что человек представляет Украину, под флагом Украины, под гимн Украины...
Вы как те безмозглые попугаи-журналисты "крымчейпутинкто":рл:

Я на тебя взираю с вселенской печалью, поскольку грустно наблюдать, что умишка и возможностей у тебя и тебе подобных хватает только на убого потроллить, позадрачивать и покидаться дымящимися *****ами, гордясь этими позорными деяниями, как великими перемогами.

Ах, оставь свою высокопарную патетику. "Позорные деяния", "взираю с вселенской грустью"... Сказал пацан вежливо "do not understand you", а мог ведь и на *** послать :)

Наверное вы забыли, так я напомню кто такие россияне:
de9ghd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bfgf0a.webp

4eahjd.webp

dgc2hd.webp

А мог и на шахматную доску ******ь и быть чрезвычайно гордым этим.
1. Как выяснилось пацаненок наврал и не встречался на турнире ни с какими россиянами.
2. Мелкие пакости уровня ясельной группы не красят человека.
3. Пришел играть в шахматы, играй в шахматы, побеждай, гордись спортивными достижениями, а не занимайся тупой ***ней. Да и в любом другом виде спорта - тоже самое.
4. Будь человеком в любой ситуации, а не пакостным ****ом.

И с грустью я смотрю на ваше поколено. *******. Не было *****а. Не было никакой Фарион со шмайсером. Был только **** на 50 страниц про украинских фошиздов. Ложечка нашлась. А осадочек остался.

Трижды *****бол.во- первых я далеко не *****ка, а во-вторых и третьих я такого не писала. Ты меня под травой читаешь?

путин кто?
крым чей?

человека, который у тебя спрашивал эти два простых вопроса ты послала *** - значит *****ка :D

путин кто?
крым чей?

человека, который у тебя спрашивал эти два простых вопроса ты послала *** - значит *****ка :D

Я и тебе не отвечу. Я ж тебе ничего не должна, *****бол, чтоб отвечать на вопросы, на которые ты хочешь, чтобы я отвечала:)

Ты назвал малого *****ом, наследником ******ов и настаивал на его русскоговорящей челюсти. А как я назвала нашего малого? Ищи, ищи, без демонстраций. Чтоб я его хоть как-то назвала, чтоб прям гавном облила. Героем называла. Это сарказм, как и половина моих постов, но ты ж в него всё равно не очень.

еще раз.... ты в очередной раз задаешь один и тот же вопрос, в упор не видя моих ответов. как та чукча, которая читать не умеет :D

он разве не *****? докажи, что он не *****, *****болка :D
про челюсть - что же ты полностью не цитируешь мой пост?
сами *****ы говорят про свою челюсть?

и про ******ов, что же ты не пишешь, что это был ответ человеку на его пост про песенку о путине? где *****ские дети поют ******ские гимны гитлерюгента изменив слова во славу ***ла?

давай, ври дальше. мне не сложно периодически тебе повторять одно и тоже, тем самым показывая твое неумение не только читать, но и излагать собственные мысли :D

Наверное вы забыли, так я напомню кто такие россияне:
de9ghd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bfgf0a.webp

4eahjd.webp

dgc2hd.webp

они этого не хотят видеть... им главное, чтобы маленького *****ика не заставляли на иностранном языке говорить, русофобы чертовы

еще раз.... ты в очередной раз задаешь один и тот же вопрос, в упор не видя моих ответов. как та чукча, которая читать не умеет :D

он разве не *****? докажи, что он не *****, *****болка :D
про челюсть - что же ты полностью не цитируешь мой пост?
сами *****ы говорят про свою челюсть?

Если тянешься сюда видео, то тащи видео конкретно этого пацана. При чём тут эти ребята? Твои ответы- полная лажа и мы обо об этом знаем. Это ты разбрасывался словесами, которые не смог доказать. Вот поэтому ты *****бол.

давай, ври дальше. мне не сложно периодически тебе повторять одно и тоже, тем самым показывая твое неумение не только читать, но и излагать собственные мысли :D

Та у тебя впринципе с пониманием большие проблемы.

Я и тебе не отвечу. Я ж тебе ничего не должна, *****бол, чтоб отвечать на вопросы, на которые ты хочешь, чтобы я отвечала:)

ну вот, ты в очередной раз подтверждаешь, что ты самая обычная вата *****ская... и отсюда твои попытки очернить украинского паренька становятся полностью понятными :D

они этого не хотят видеть... им главное, чтобы маленького *****ика не заставляли на иностранном языке говорить, русофобы чертовы

Не было такого. *****бол. У тебя какая-то своя реальность?

Если тянешься сюда видео, то тащи видео конкретно этого пацана. При чём тут эти ребята? Твои ответы- полная лажа и мы обо об этом знаем. Это ты разбрасывался словесами, которые не смог доказать. Вот поэтому ты *****бол.

а ты сперва прочитай в ответ на какой пост я это видео постил. но ты ведь читать не умеешь - значит тебе на все пох. лишь бы поистерить на теме русофобов :D

ну вот, ты в очередной раз подтверждаешь, что ты самая обычная вата *****ская... и отсюда твои попытки очернить украинского паренька становятся полностью понятными :D

И снова ты *****бол, который не имеет представление о том, что он несёт:D

Назад
Зверху Знизу