Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Злится потому, что у неё плоскопопие от сидячей работы.:D

Сначала ты про простатит, теперь про плоскостопие. Чувак, можешь хватит уже свои недуги перечислять? (у кого что болит, тот о том и говорит)

Я обрадовалась, что есть ещё люди в своём уме, а не диалоги вела о ничтожности оппонента. У тебя впринципе с пониманием беда какая-то?
Ты нихрена не доказал, потому что нечего тебе доказывать. А твой облив гавном другого малого я продемонстрировала.

ничего ты не продемонстрировала... потому что никакого облива гавном не было. я в отличии от тебя гавном людей не обливаю :D

Та не любит пацан коцапов и не хочет с ними говорить. Вообще. И все дела. Правильный пацан. Но, по логике коцапов, - он фошизд. ******* - все, кто их не любит. То бишь, весь мир :)

во-во, по логике *****ки каракатицы - он фашизд и русофоб :D

Согласен, этому пацану тоже пропаганда и окружение нарушает детскую психику. Крутить факи и читать ******** надписи - самое оно, что нужно для воспитания детишек, по мнению далбайобов.

Кстати, не отделяй себя от последних. Не рви по живому :)

Выяснилось что сие чудо просто брехунец. Смотрим и убеждаемся что свидомый брехунец не играл против россиян ни разу... Вся история выдумана от начала и до конца.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я даже не удивлён. Поэтому я и задал выше вопрос, против кого играл этот пацан

Я с такими, как ты, на одном майдане ****ь не сяду.
Превратили страну в позорище и убожище, неадекватность возвели в ранг добродетели.

Какой ужос :D Ты мне день испортил.

зы. Весело, конечно, тебя задрачивать и смотреть как ты дымишь и кликушествуешь :)

ничего ты не продемонстрировала... потому что никакого облива гавном не было. я в отличии от тебя гавном людей не обливаю :D

Ты назвал малого *****ом, наследником ******ов и настаивал на его русскоговорящей челюсти. А как я назвала нашего малого? Ищи, ищи, без демонстраций. Чтоб я его хоть как-то назвала, чтоб прям гавном облила. Героем называла. Это сарказм, как и половина моих постов, но ты ж в него всё равно не очень.

одним словом *****

Назад
Зверху Знизу