Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
а какая разница, "был ты за границей или нет", если у тебя тут лексикон и повадки сявки?
да хоть объездись ты по заграницам, что это в тебе меняет?
Ты сам то с какого района будешь, спезан по сявоте?

Но единственное его реальное достижение это именно эта таблица, где он в самом хвосте. Вот и решил, раз его все обошли, прославлюсь хоть так. Реально, деревенский дурочек...

Вот что мне в вате нравится, так это безапелляционность в суждении - все то они знают, что он думал, что замышлял, какую реакцию хотел получить. Все время задаю себе вопрос, видя такое - вы по себе судите?
Я свое мнение уже высказал - тема ****о, раздувать ее, это себя унижать в первую очередь, но вас читать забавно, как вас это корежит, как вы, бедные, все эпитеты подбираете, чтобы уколоть посильнее. Из Злобного Гнома так вообще ****о уже лезет откровенно, кривляет украинские слова, бесит его "мозок", "гиднисть", Бандеру вечно сует в любой теме где ни попадя и т.п. Т.е все что у вас на уме, у этого *****а на языке. Так что тема ****о, но то как у вас подгорает это ей, конечно, в +, т.к смех продлевает жизнь. Может вы и неплохой человек по жизни, но вот этот совок головного мозга, это прошивка на всю жизнь, и особи ею прошитые могут жить только в патерналистическом соитии с государством, т.е в ущербном сожительстве.

не та ли это Анна,что с 2004-го по 2013 год выступала за Словению?

А теперь смотрим актуальную табличку

db9dga.webp

надо было девочку посылать на турнир

а какая разница, "был ты за границей или нет", если у тебя тут лексикон и повадки сявки? :confused:
да хоть объездись ты по заграницам, что это в тебе меняет?

Ойвей, надо же какое ***ло из-под плинтуса вылезло. Съебись обратно, кукарача, пока не затоптали.

Ватаёбная тема :клас: :україна:
Горят пердаки ватные, аж в Кремле видать зарево :D

Это называется доказательства. Никто не подтвердил рассказ дурочка, но кастрюльки его хором подхватили. Но единственное его реальное достижение это именно эта таблица, где он в самом хвосте. Вот и решил, раз его все обошли, прославлюсь хоть так. Реально, деревенский дурочек...

Оп-па, вата, рожденная в СССР, топит за "великий и могучий"... Ты бы его хоть выучил... Правильно пишется дурАчОк. От слова *****. Если не знаешь его значение - посмотри на себя в зеркало :D

Мне так называемая Каракатица безапеляционно настойчиво посоветовала учить английский. Так что - на английском.
А то ж, что интересно по версии той же так называемой Каракатицы, я знаю русский, а значит не должен этого скрывать, а значит должен отвечать всем, кто спрашивает меня по-русски что-то, особенно детям, пусть они и рашысты, тоже должен отвечать, по-русски. Иначе - во мне ничего человеческого, нелюдь, ничего святого :незнаю: :(

Послушный пёсик:)

Що? Ти мені тут рота будеш закривати? Ти ба яка цариця знайшлася :D Ану геть під лавку, а то пора тебе ріжками заколоти, ніжками затоптати, хвостиком замести.. Ти диви як розходилася! Давай ще поматюкайся, як твоя подруга з Політики, а то ще не всіх зо сміху порвало від твоєї істерики на тему розіп'ятого хлопчика в трусиках. Я в транспорті тему вдень читала, так не стрималася засміялася вголос від коментарів на твою адресу. Цирк та й годі! :кручусь:

Ну и **** ты, коза, шо могу сказать:незнаю: оборжёшься, пацана малого обосрали всей темой:незнаю:
ну хоть не будешь теперь в женском и мужском разделах поддакивать мне жалобно:D

Ну, садист я. Что ж. От в Испании мне на чистом русском языке россиянотуристо сообщили, что будут болеть «конечно, за Рассию!», «а ты - за кого ?». И почему-то удивились и как-то даже обиделись, когда я сказал чистейшим и внятным русским языком «За Украину. Что непонятного.»
Вот теперь думаю - может, это была сама Каракатица ? Настолько тупо непонятливые «братья». Как же так. По-русски разговаривает. А болеть будет почему-то не совсем за Рассию. А ведь с ними был рибьонок... В общем, чистый нелюдь я. Прям как тот пацан-шахматист.

Ох теперь ты фантазировать про меня постоянно будешь херню всякую:D и скулить во всех темах. А, стоп, ты уже.

Угу, только надеюсь, что не каждый, кто заходит в тему и заявляет, что ***** малой не человек и лучше вспороть ему брюхо сейчас на всякий случай, действительно так считает.
Не передергивай и не манипулируй. Малой тот - просто рашыстик. Получил щелчок по носу. Если бы отреагировал нормально - промолчал или перешел на английский - ничего бы и не было.
Сейчас ты скажешь, что твоим подопечным, русскоговорящим рашыстам, рот закрывают :D

Назад
Зверху Знизу