Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Все правильно пацан сделал. Пусть выкормыш путинистов задает вопросы своим предкам как так что за пределами *****стана не понимают *****ского.

"Мальчонка" в отличии от тебя образованный парень, ещё и умный, и любит свою Украину

Навіть не в тому справа що любить. Елементарно це норма міжнародного спілкування.

Грузини такого віку, і навіть набагато старші, наприклад теж *****ську мову в школі не вчили. А англійську вчили.

Навіть не в тому справа що любить. Елементарно це норма міжнародного спілкування.

Грузини такого віку, і навіть набагато старші, наприклад теж *****ську мову в школі не вчили. А англійську вчили.

Ты читаешь слева налево, вдоль и наперекосяк?
Чего не процитировал полностью мой топик?
Там всё тоже самое написано,дальше, шо и ты выдал "за умную мысль":ганьба:

fa6fbe.webp

В Бердянске тоже не толерантны к ******** :D

Оккупантами становятся один раз и после этого не перестают быть оккупантами, даже если оккупация ******ась. Или ты думаешь что мыжебратьев сразу станут любить как только они вернут краденое?

Практически весь мир оккупанты.Кто-то кого-то когда-то оккупировал:D

Дать мальцу Героя Украины и предоставить МПЖ в Канаде.

*****ов-оксиморонов...

Бедный хлопчик. Такой маленький, а уже ****о в голове.

****о в голове у твоих вато-*****ских выблядках. Вас голожопых и пьяных *****ских мужланов и **** Сталин завез вагонами из болотных ****** на лучшие и плодородные земли Украины после того как выморили голодом местное население. А теперь вы потомки ублюдков несете войны разруху и горе. Вас *****ов гноить надо как вы гноили себя в Гулагах не так давно.

****о в голове у твоих вато-*****ских выблядках. Вас голожопых и пьяных *****ских мужланов и **** Сталин завез вагонами из болотных ****** на лучшие и плодородные земли Украины после того как выморили голодом местное население. А теперь вы потомки ублюдков несете войны разруху и горе. Вас *****ов гноить надо как вы гноили себя в Гулагах не так давно.

ты таки считаешь, что этот твой пост сиречь луч света, а не поноса? :рл:

По українськи просто треба було питати.

Я уже наверное писал. Была такая ситуация у моих родителей при совке. У бати брат недалеко от Риги служил, нашел себе жену. Ну вот мои родители и поехали в Латвиюк ним в гости. Собственно как то добрались, а потом нужно было по местному до их городка доехать. Увидели женщину лет 50 ну и спрашивают на русском как мол проехать туда. А она руками замахала мол не понимает и на латышском что-то сказала. Родители конечно же ничего не поняли и отошли от нее. Ну и стоят обсуждают как им быть и конечно же на украинском говорят. А та тетка услышала что не на русском говорят подошла, извинилась и подсказала дорогу.

Собственно к чему я это веду, *****ы сотни лет уничтожали языки, культуру и историю многих стран, не только Украину, посмотрите на Беларусь, она на 90% утратила свою ценность. Так вот, *****ы так долго уничтожали другие языки, что не удивительно что в определенных ситуациях люди сознательно их обламывают. Это малая монета за их действия.

Назад
Зверху Знизу