Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Все ты на себя тянешь:D
Учится - молодец. Без всяких благодаря кому:D:D
Перед лодырь зпт надо бы:D:D

Нет, это не обращение. Не надо бы.
Учу, а не учится. Если б не я, суржик бы дальше мучал. Надо, кстати, пойти проверить его домашнюю работу:D
Если не я, то кто?

Чтоб кремль платил больше, разумеется:D

Вот мы и подошли к главному. Я на всякий случай переспрошу: т.е. ты утверждаешь, что год назад ты именно с целью повышения оплаты от кремля зарегилась на форуме под этим ником?:D:D

Двойка тебе. Но можешь считать, что это типа авторский текст))) Хорошая отмазка на все времена))

У меня там правильно написано. Не имею представления, какого ражна тебе надо? Твоя снисходительная манера повествования начинает раздражать.

Вот мы и подошли к главному. Я на всякий случай переспрошу: т.е. ты утверждаешь, что год назад ты именно с целью повышения оплаты от кремля зарегилась на форуме под этим ником?:D:D

Не я. *****ы. Я сарказмирую:кручусь:

У меня там правильно написано. Не имею представления, какого ражна тебе надо? Твоя снисходительная манера повествования начинает раздражать.

Та ладно, сама говорила, что вывести тебя может только один человек и это - не я:D:D
Просто *****ю. Для этого ж и форум, правда?:D

Рожна:D:D

Та ладно, сама говорила, что вывести тебя может только один человек и это - не я:D:D
Просто *****ю. Для этого ж и форум, правда?:D

Рожна:D:D

Это не значит, что мне можно херню пороть в дружественной марене, если меня это не выводит из себя. Сделай одолжение. Избавь меня от таких казусов.

Имхую, тему надо закрывать, нашли, чем отвлечь внимание громады от происходящих других, совсем не очевидніх, но, очень чувствительніх, очередных ништяков..... ;)

Спасібо (с)Zigotestyle

вот это зашквар... у *****ов все еще пуканы рвет :D

Виртуально же проще очаровывать, чем реально... В реальной жизни чепушнёй никого не очаруешь, там ещё и внешность нужна. Ну и, конечно, учитывая гендерные нюансы, немножко ума.

Хнык.

Ну, давай, вскрывай гнойник!

Ена, ты оуевший поц, веди ся прилично, я аполитичен, и подарил свой ТВ (******оскоп) , ще до войны + доки и пульт, поэтому ***, спасібо (с)

Допобачення, не піші мне больше (меньше), ок?!

Вот, и чудово! :)

Ну, давай, вскрывай гнойник!

То не до тебя вопрос , ваще біл, не надо влазить в беседу....

Ена, ты оуевший поц, веди ся прилично, я аполитичен, и подарил свой ТВ ( ******оскоп), ще до войны + доки и пульт, поэтому ***, спасібо (с)

Допобачення, не піші мне больше (меньше), ок?!

Вот, и чудово! :)

Нушотут ? Пятая колонна снова пытается то на себя внимание перевести, то прицепиться к личностям тех, кто мысленно уже «вздёрнул» беднягу мальца, попавшего под жестокий языковой троллинг ?
Да, я сегодня снова по-русски разговаривал. Даже с рассиянами. Но они сдерживают свой рашызм, очень аккуратные. Молодцы. Могут жэ.
#rashismarrivederchi

в шахматы-то он хоть умеет играть?

Назад
Зверху Знизу