Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Как скажешь:незнаю: Давай на недельку, может успокоишься.

Мне похеру. Это ж ты с игнор листом своим носишься. Я вообще людей, орущих про игнор лист, не уважаю. Я тебе давно советовала, чтоб навеки, да ты ж быстро соскучиваешься:D

Бабам бабово, а рашыстам рашыстово.
#No understand. Repeat on English.

Можно снимать маску - ничо ж не было:D:D
Прикинь, матч состоялся, нападение проиграло с разгромным счетом, и все впустую. И, оказывается, тот *****чег, тот самый приз - тоже туфта. У медали две стороны:D тока тут она вообще на ребро стала:D
Но это неточно (с)
там, если пройти по ссылке, можно перейти на украинский язык или даже на русский или английский (не знаю, зачем ее дали на страницу на румынском))) и, возможно, мир заблистает красками снова - в это время там еще есть турниры. Там довольно сложно ориентироваться, но при желании можно попробовать.
Даешь еще пару сотен страниц!!!

Можно снимать маску - ничо ж не было:D:D
Прикинь, матч состоялся, нападение проиграло с разгромным счетом, и все впустую. И, оказывается, тот *****чег, тот самый приз - тоже туфта. У медали две стороны:D тока тут она вообще на ребро стала:D
Но это неточно (с)
там, если пройти по ссылке, можно перейти на украинский язык или даже на русский или английский (не знаю, зачем ее дали на страницу на румынском))) и, возможно, мир заблистает красками снова - в это время там еще есть турниры. Там довольно сложно ориентироваться, но при желании можно попробовать.
Даешь еще пару сотен страниц!!!

Никто не знает где будет птичка завтра:кручусь::D

Назад
Зверху Знизу