Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
вот первое
дальше искать?
или здесь ты не очерняешь украинского пацана?

я чем дальше тебя читаю, тем больше поражаюсь, до какой степени у тебя рванул пукан от того, что кто-то стал на защиту украинского ребенка в то время как ты его позоришь и очерняешь в этой теме, делаешь из него изверга и маньяка какого-то :рл:
лечи нервы :D

Я констатировала факт его поступка. Где тут про ненависть? Где тут про гниду? Ищи, ищи, *****бол.

Сракакатица совсем ****улась и запуталась в показаниях.
у нее истерика и сопли на глазах мешают нормально видеть и читать :D
не понимает она как это так, что кто-то смеет заступиться за украинского ребенка... не может смириться с этим :незнаю:

если он такой хороший и ни в чем не виноват, то пусть его родители думают, как устроить жизнь в *****ке, чтобы их невиновного ребенка не чмырили.

а его будут чмырить. и не только украинские пацаны. но и польские, и эстонские, и латыши и т.д. и будут правильно делать. яблоко от яблони не далеко падает.

****ец, что я могу сказать.

не понимает она как это так, что кто-то смеет заступиться за украинского ребенка... не может смириться с этим :незнаю:

Да еще и *****ского мальчика в трусиках обидели до смерти. Распяли на шахматной доске и изнасиловали рыдающей коровой.

Неспособность учить иностранные языки и наследие фашизма. Твоя любовь к детям достаточно оригинальна.
А теперь неси цитату, где я назвала гнидой украинского малого.

ты уже стала скучной и занудной... последний раз привожу тебе твои цитаты, если уж у тебя мозгов не хватает свои же посты запоминать и не теряться в "показаниях" :рл:
дальше уж постарайся сама как-нибудь

А его носом макать за что? В чём мораль сей басни? Помимо того, что мы в очередной раз демонстрируем, что среди нас гнид немеряно?

но ты, конечно, начнешь сейчас рассказывать, что ты говорила не про украинского ребенка :D

****ец, что я могу сказать.
****ец - это защищать детей врагов во время войны в твоей же стране. пусть выгребает на своей шкуре и чувствует братскую любовь. пусть родители, которые орали крымнаш, знают, что теперь их дети - изгои, к которым отношение как к прокаженным. и которых отовсюду гонят.

все честно и закономерно.

В этой ситуации украинского ребёнка никто не обижал. И ты истеришь побольше моего, уже лобзаться с единомышленниками начал. Это слабость.

А конкретно по российскому пацану - а кто из сотен (или тысяч) воевавших россиян на Донбассе (и закопанных там же или втихаря на великой родине) в 10 лет думал о том, что так случится? Шо, ***, за кредиты поедет "каклов мочить"? Я к чему - может, лучше перестраховаться? Чтобы потом, после совершеннолетия, "великость" не поперла? Пусть знает свое место и то, что это место ***** не первое.
Ему же потом лучше и будет - за какой такой язык ему ехать в Украину "каклов мочить"? Он так и скажет - вы чо, ***, там на русском не разговаривают

ты уже стала скучной и занудной... последний раз привожу тебе твои цитаты, если уж у тебя мозгов не хватает свои же посты запоминать и не теряться в "показаниях" :рл:
дальше уж постарайся сама как-нибудь
но ты, конечно, начнешь сейчас рассказывать, что ты говорила не про украинского ребенка :D

Демонстрация. Ключевое слово здесь демонстрация. И ребёнок продемонстрировал именно такое поведение.

Неспособность учить иностранные языки
так об этом сами же *****ы говорят прямым текстом. я здесь при чем?

наследие фашизма

ну так а чего же ты не привела полную цитату с роликом, где *****ские дети поют ******ские гимны гитлерюгента изменив слова во славу ***ла?

Поцриотов троллят, как последних *****, да же те, кто их содержит и спонсирует, но поцриото-лохи это хавают на раз, бабло оно такое, за него можно и слобожанский захавать.

блаблабла. вытри ****о на губах и продолжай лизать **** ***лу.

В этой ситуации украинского ребёнка никто не обижал. И ты истеришь побольше моего, уже лобзаться с единомышленниками начал. Это слабость.

слабость - это твоя истерика и крики "докажи", а в ответ на твои же цитаты начинаешь вилять жопой и все по новой - опять докажи и покажи цитату... неужели ты не видишь за собой, что повторяешься? :D

всем защтникам *****ской дидятки вот вам вопрос на подумать - ***ло заявил, что самая большая геополитическая катастрофа 20го века - крах ссср. *****ы ссут от счастья, что ***ло их президент. значит *****ы с ***лом согласны.

а в ссср дети врагов народа жили с клеймом и были бесправнее ****** в свинарниках.

так если им это нравится самим, в чем проблема? дайте им просто то, что они хотят.

****ец - это защищать детей врагов во время войны в твоей же стране. пусть выгребает на своей шкуре и чувствует братскую любовь. пусть родители, которые орали крымнаш, знают, что теперь их дети - изгои, к которым отношение как к прокаженным. и которых отовсюду гонят.

все честно и закономерно.

Если бы да кабы. Одни догадки и предвзятость.

Демонстрация. Ключевое слово здесь демонстрация. И ребёнок продемонстрировал именно такое поведение.

ключевое здесь то, что ты начинаешь обвинять украинского ребенка в том, что он не захотел говорить на русском языке.
тебе не пофиг на каком языке он говорит? какое твое дело до этого? или ты считаешь, что имеешь право кого-то заставлять говорить на русском? :рл:

так об этом сами же *****ы говорят прямым текстом. я здесь при чем?

ну так а чего же ты не привела полную цитату с роликом, где *****ские дети поют ******ские гимны гитлерюгента изменив слова во славу ***ла?]

За меня отвечаешь своими высерам, за себя - чужими:D

с тобой не сравниться никому)))
ты, даже видя свои собственные цитаты, все равно продолжаешь утверждать, что не говорила ничего такого :D

Ты просто не правильно интерпретируешь её посты

так можно сказать о любом и каждом. что тебе сделал конкретно этот *****? он же не стреляет в украинцев на донбассе. и т.д.

в том-то и дело, что этот конкретный пацан не сделал ничего. а мог бы. как наш пацан вернул ***лу его золотые часы в 14м году. проблема не в действии, а в бездействии.

вот, например, в украинских школах проходят ярмарки, на которых дети продают всякую выпечку и т.п., а бабло отправляют на нужды армии. там участвуют все от 5х классов, а это как раз 9-10 лет.

так что, наши все понимают, а их дурачки?

ну и в конце концов - почему украинский пацан должен понимать русский язык? хотел потроллить? типа он не прав? а что сделала рф, родители этого *****енка и т.д., чтобы у украинского пацана не возникло желания потроллить?

а ты знаешь, что там у этого пацана с семьей? может у него погиб кто-то на донбассе или родственники в крыму остались, с которыми теперь даже связи нет?

пацан хотел потроллить - он потроллил. *****у никто не мешал ему на английском ответить. раз соревнования международные, то и пользоваться надо международным языком. вот и все.

или тупенького *****енка родители не обучили английскому? как это *****ы любят говорить - я не буду учить язык, я подожду, пока русский будет везде? - по такому принципу?

так что да. мы одного *****енка округляем до всей рф. и в каждом жителе рф видим кремль. без разбора. до тех пор, пока их правительство обещает уничтожить 20-30 млн украинцев и за это никто не извинился, то мы округляем. лично этот ***** на международных соревнованиях не извинился перед украинским пацаном за этот перл *****ских чиновников? нет? как гражданин за свое правительство? ну все. значит какие притензии к украинцу?

еще раз. наш в 10 лет все понимает. а их в 10 лет бедняжка ничо не понимает. тупой? лишняя хромосома? так че не троллить?

а если граждане рф не хотят, чтобы их и их детей чмырили во всем мире, то пусть что-то меняют в своей агрессивной стране, сорвавшейся с катушек. я думаю, что сирийский десятилетний пацан, выбравшийся из под ковровых бомбардировок, этому *****енку вообще бы глотку отцовским ножом вскрыл бы, а не троллил бы на английском.
Согласна полностью.

Назад
Зверху Знизу