Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
А кто отрицает укромову как державну? Этот хитрожопый трюк поцриотов уже надоел, они это блеют, когда нечего сказать против того, что на левобережье преобладает русский язык во всех городах, да даже в Киеве большинство на русском языке говорит, что то же очень показательно. Поцриотам советую с себя начинать, а не указывать кому на каком языке разговаривать. Вот и подайте пример патриотизма или слабо?

Как принебрежительно вы говорите о патриотах. Не все же готовы брюхо вспороть парнишке. Есть огромная часть населения, которая борется за свою державность, не переходя границы .

Це в твоїй голові таргани тобі кажуть робити " важливі" речі. А на справді - це бій с повітрянними млинами, та ще й до то го ж - на стороні ворога.

На стороне 10 тилетнего мальчика. Ни больше, ни меньше. Не рви на голове волосы. И я бы даже сказала, что не борюсь с мельницами, а мечу бисер перед свиньями . Ты ж не обиделся?

Наконец то, пока поцриота виртуальной плеткой не отстегаешь, он на мову не перейдет. И начинайте везде так балакаты, будет пример подавать остальным двуличным хитрожопцам

Шо вы тут устроили в моей теме?:D

Вы , просто немного смягчились. Русский пропагандист меняется от обстановки. Несколько лет назад - восток россия, биндееры *******. Сейчас уже чуть помягче запели, ибо ересь уже не проглатывается. Надо че то послаже петь.

Так методички ж обновляются, а у меня зарплата от выработки зависит. Надо крутиться.

)) А какие они охуенные на реальных украиноязычных форумах - прям *****тые.
Это надо видеть.

Трутся в специально отведённых для них разделах, в разговоры не вмешиваются, *****ы,
и постят картинки с котиками.

Это нормально.

О, кстати, да. Спасибо.
Отдам котика в хорошие руки:)

Переглянути вкладення 12681061

Останнє редагування:
Некоторые выродки, само понятие патриотичные, так испохабили своей двуличной хитрожпостью, что лично для меня, слово - патриот, стало синонимом слов: комуняка-*****аст (у нас в спорт-интернате, комуня *****астами называли, за их брехливость, вот с поцриотной ****отой у меня такие же ассоциации)

А вот зря. Отличное явление сознательности. Но толпа такая вещь, что многих радует сам накал страстей, а не идея.

Конечно не обиделся. Потому как это ни по сути, ни по содержанию таким не является. Вы просто путаете понятия, приписываете завышенную значимость своим деяниям. А что б более утвердиться - пытаетесь словесно опустить ниже собеседника. Ваш мозг не с состоянии оценивать ситуацию глобально и состороны это выглядит бросанием дротиков в чучело врага, а не реальным соперничеством. Бросайте эту затею и идите варите щи.

Мухахахаха. Я держусь зубами за суть проблемы, а вас унесло с вашей глобальностью от темы далеко за горизонт. Мы тут не говорим о том, о чём вам хочется поговорить, как бы оно вам не болело. Мы говорим о конкретном случае. Зачем мне тебя опускать? Кому ты встравсь? Это ты берёшься судить мои действия со своими мельницами.

Почитаешь каменты - хрен поймешь, о чем разговор.
Единственное, что хоть как-то заметно на фоне шума - вата уже не порет очешуительную ересь, а подлизывается к патриотам, которых тут-же поносит на публику.
Короче, как сказал герой нашей ветки - Ай донт андестенд ю!

Так поцриотные *****ы только это понимают и от этого кайфуют, пытаюсь им в доступной для них форме, донести их *****изм и заблуждения.

Нахиба? Мы тут обсуждаем конкретный случай. Все свои жопоболи обсуждайте в других околовсячный темах.

Да мальчик-******ок - это типичный гитлерюгент нашего разлива или нью-пионер с то же промытыми мозгами. Таких полудурков мало, но они есть, потому что родители зомби, пересмотрели пропаГандонистких каналов по ТВ и такими же дурачками своих выблядков воспитывают. Пусть этот *****ьный шахматенок в Харьков приедет и здесь начнет урчать, что русский язык не понимет, ему быстро щелепу вправят

Проблема в родителях. Ребёнка, я считаю, нет смысла осуждать. Ребёнка как воспитаешь - он таким и вырастет.

В данной ситуации, мне кажется что мама мальчика подкинула идею "потроллить" таким способом. Испортили мальчика. Теперь мальчик будет везде и всюду говорить что он ненавидит русских, хотя сам не будет понимать почему.

Это да.
) Типа как ты - устроила срачь в теме, а после начала задвигать тут какие-то свои права.

Технология.

Какие свои права я начала задвигать?
Это изначально провокационная тема и **** устроила не я. Да и с каких пор ты этими срачами не живёшь?

Со временем он пообщается с *****ами больше, и поймёт, что всё было не зря.

Понаблюдай, как кошки муштруют своих котят.
Это помогает им выживать.

А какой смысл с ними общаться,они свой специфический мир.Они как аквариум,наблюдать интересно,но голову туда засовывать никто не будет.Надо просто оградить стеклом потолще,чтоб вода не протекла,но это забота уже не рыб,а те кто наблюдает за ними.

Согласен. Мама видно на комплексах, пытается так самоутвердиться. Таких *****ов не много, но из них раздувают пропаГандонисткое шоу и дымовую завесу для тотального воровства

Если бы да кабы.

Тая все пытался обьяснить, что ты из болота под Мерефой поешь о высоте кавказских гор. Видно зря потратил время. Ну ниче. Это для меня было развлечением. Лимит времени на первую половину дня для развлечений к сожалению исчерпан. На повестке неотложные дела.

Огогошеньки, околовсячная ахинея пошла. Ну иди отдохни, дядя, ты явно спёкся.

Вот это и есть суть.
Не нужны эти спортивные игрища с *****ами.
А то получается хорошая мина при плохой игре.

Вон Усик тоже отметился, человал там что-то попу.
Как ни крути, а получается ***ня.

Спорт это международное явление,отказаться,это значит себя отгородить от всего мира.Правила устанавливает европейские организации,мы только их должны выполнять.

Вот это и есть суть.
Не нужны эти спортивные игрища с *****ами.
А то получается хорошая мина при плохой игре.

Вон Усик тоже отметился, целовал там что-то попу в *****стане.
Как ни крути, а получается ***ня.

Но наш малой же таки поехал играть с *****ом.
Ты на вопрос отвечать будешь? Какие права я задвигаю, *****бол? В разговоре со мной надо бдить. Я таких высеров не забываю.

Назад
Зверху Знизу