Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я так понял сейчас *****ы будут пробовать Харьков отжать? или вброс?

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
лучше подумай над тем куда поедешь ты ;)

да зачем на него жаловаться? пусть трындит... лучше пусть тут свою ненависть к Украине выплескивает, чем диверсиями начнёт заниматься...

2582cfe81a5a.gif

а не кажется вам,что сейчас наоборот проще поднять народное недовольство типа политикой хунты-все дорожает,коммуналка,кредиты ,пенсии,откуп от армии-сейчас наоборот проще пошептать-накрутить и люди сами позовут спасителя от ******ов ,тоесть ******. ведь в росии сказка а не жизнь-все хорошо и стабильно. это то на что сейчас могут повестись люди,правда это будут не люди а бараны,но это не важно :(
Даже бараны уже поняли, что любая раскачка = потом танки и грады. Хер ты кого накрутишь на что-то, кроме как на лавочке под пивас пожужжать.

да зачем на него жаловаться? пусть трындит... лучше пусть тут свою ненависть к Украине выплескивает, чем диверсиями начнёт заниматься...
:)
Я вас умоляю.
Этот хорёк способен только на мелкую пакость в создании фона о якобы
"другом мнении".
Он даже с высказываниями долго сдерживался, пока за живое не зацепили.
Но упоротый ****ст, достойный лишения паспорта и отправке к бабушке.:D

Тем более у *****ов сейчас очень обострился инстинкт жопосохранения. Если от нашей армии ныкаются, в другую тоже не полезут.

Интриги, скандалы, расследования... тьху

ВК - та ещё клоака! Удивляюсь, если люди находят там что-то полезное...

TRK_рашист
тогда поздравляю тебя с очередной победой ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Копайся в помойках. Это твоё всё.
Есть ещё такой достоверный источник. Почитай.

QhtOLhpJ0ftfd1BfDpGy2jYKB8Lj0-j9W32ow7FJyp0y2ORgDq.webp

Сейчас любым областям вне зоны АТО может грозить только крупномасштабное военное вторжение - никакая махновщина и партизанщина уже не прокатит
плюс к этому у нас нет шахт, чтобы кормиться местным бандюкам, как сейчас в луганской области, металлолома от разбитых заводов надолго не хватит

а не кажется вам,что сейчас наоборот проще поднять народное недовольство типа политикой хунты-все дорожает,коммуналка,кредиты ,пенсии,откуп от армии-сейчас наоборот проще пошептать-накрутить и люди сами позовут спасителя от ******ов ,тоесть ******. ведь в росии сказка а не жизнь-все хорошо и стабильно. это то на что сейчас могут повестись люди,правда это будут не люди а бараны,но это не важно
Нет. Прививка от русского мира получена и усвоена. Что-то не наблюдаю массовое бегство ******ов из ******ского Харькова от зверств хунты в днр. Ибо тут не работают почты и банки, снять деньги с карты нельзя, олейна по 50 грн/л, сахар по 35 грн/кг, 92-й по 31.50 грн/л. Про пенсии и зп (кроме полицаев) пока не слышали. Это при том, что город не сильно пострадал. А как в Углегорске и Дебальцево - даже не знаю.

Ибо тут не работают почты и банки, снять деньги с карты нельзя, олейна по 50 грн/л, сахар по 35 грн/кг, 92-й по 31.50 грн/л. Про пенсии и зп (кроме полицаев) пока не слышали. Это при том, что город не сильно пострадал. А как в Углегорске и Дебальцево - даже не знаю.

А коммунальные службы работают? И вообще как народ выживает? Гуманитарку всем дают? Как часто? Что-то вообще работает?

плюс к этому у нас нет шахт, чтобы кормиться местным бандюкам, как сейчас в луганской области, металлолома от разбитых заводов надолго не хватит

Зато другого не мало. А сельское хозяйство? АПК? СПИРТЗАВОДЫ (это ж какое богатство для впопученцев)?

Сейчас ... никакая махновщина и партизанщина уже не прокатит, никакие захваты районных администраций. ... Да и панькаться не будут - Геращенко вчера еще сказал - если кто то чего то захватит - то сначала предложат сдаться - потом - сровняют с землей.
Забыл,кто шел в первых сдаваться и сдавать ******?А потом стоя на плацу приветствовал Безлера,Гиркина и "вежливых зеленых человечков".Это менты,СБУшники и прочая сосущая кровь народа и бюджет страны гадость.Главная опасность в них.Так как они отворачиваются,в упор не видят колорадских митингов и их провокаций в других митингах.А при попытке народа их,провокаторов,прижать,покрывают и защищают.Вспомните Одессу и Харьков,когда полковник "не заметил" в руке нож у быкующего провокатора,а потом подобрал его с земли,а сам преступник спокойненько ушел за спины ментовского оцепления.Так что непонятно откуда ждать удар.

Забыл,кто шел в первых сдаваться и сдавать ******?А потом стоя на плацу приветствовал Безлера,Гиркина и "вежливых зеленых человечков".Это менты,СБУшники и прочая сосущая кровь народа и бюджет страны гадость.Главная опасность в них.

Это да. Да вот только менты с сбушниками насмотрелись на судьбу донбасских ментов. Кто они теперь там? Да вообщем-то никто. Какие у них перспективы? Быстро сдохнуть от пули, больше никакой. В апреле прошлого года менты на Донбассе (да и у нас) верили, что вот россия им даст зарплаты по 1000 долларов. А вот как получилось. Оно им надо теперь?

Это да. Да вот только менты с сбушниками насмотрелись на судьбу донбасских ментов. Кто они теперь там? Да вообщем-то никто. Какие у них перспективы? Быстро сдохнуть от пули, больше никакой. В апреле прошлого года менты на Донбассе (да и у нас) верили, что вот россия им даст зарплаты по 1000 долларов. А вот как получилось. Оно им надо теперь?
Мне эту ***ню знакомые менты и сейчас рассказывают.Угадай с трех раз,о чем их сны? ;)

Мне эту ***ню знакомые менты и сейчас рассказывают.Угадай с трех раз,о чем их сны?

Возможно, возможно. Но, думаю глядя на донбасских ментов энтузиазма у них поубавилось. Да и добровольческие батальоны с тяжелым вооружением - тоже дополнительный козырь, а в стремные моменты их в Харьков направляли.

я так понял сейчас *****ы будут пробовать Харьков отжать?
А этот антимайдан всегда озвучивает свои "секретные" планы???:рл:

Зы:Осталось только *****ых паникеров оповестить и победа в кармане:рл::рл::рл:

Назад
Зверху Знизу