4000 грн на місяць

Я строюсь.

• Автор теми Автор теми Repeller
  • Дата створення Дата створення
ТС неадекват. Там мусоровоз проедет спокойно. То водила наверное придумал отмазку, чтобы у вас мусор не убирать :)))))

ТС неадекват. Там мусоровоз проедет спокойно. То водила наверное придумал отмазку, чтобы у вас мусор не убирать :)))))

походу водилу мусоровоза ТС тоже достал,----то машина грязная и воняет, то водитель на пять минут позже приехал, то двигатель рычит и не даёт спать, то контейнеры не правильно цепляет...
вот водила мусоровоза и забил на этот двор

Кто такой этот Я???:confused::confused:
Янукович?
Якубович?
Яценюк?

:) какой-то человек. вы телевизор пересмотрели :) я вообще за одного из Я, но это уже другая тема.

в противоположной стороне от кучи песка, под бардюром, обычно выстраиваются дворовые машины, народ уже приучился ставить машины так, чтобы мусоровоз проникал в глубь территории и забирал мусор.

предполагаю следующую тему для обсуждения :)

Вы наверное очень счастливый и беззаботный человек, раз беспокоитесь и переживаете по такому поводу)))

Симпатичный пейзаж, - Куча гниющего мусора на унылой детской площадке, и куча песка на хрен никому не нужно по среди проезжей части))) А пандус не че так, хорошо хоть не кафелем выложенный))

походу водилу мусоровоза ТС тоже достал,----то машина грязная и воняет, то водитель на пять минут позже приехал, то двигатель рычит и не даёт спать, то контейнеры не правильно цепляет...
вот водила мусоровоза и забил на этот двор

да нет, машина ездит аккуратная и чистая. сегодня утром приехал, посмотрел и уехал "а ты ПОХОДУ вырос в подворотне городской ?" извини, из песни слов не выкинешь.

да нет, машина ездит аккуратная и чистая. сегодня утром приехал, посмотрел и уехал "а ты ПОХОДУ вырос в подворотне городской ?" извини, из песни слов не выкинешь.

Так а чего уехала машина-то? Там же проехать без проблем. Или тогда выкладывайте другую фотку на момент приезда машины - может в тот момент там башенный кран кто-то построил :))))))))

А собаки на фото настоящие или это элементы дворовой скульптуры?

"Это - твоя Родина, сынок"(с)

на фото отлично видно,что от бордюра до кучи песка железных 3 метра, можно проехать со свистом даже на Кразе.
*в противоположной стороне от кучи песка, под бардюром, обычно выстраиваются дворовые машины*
и главный вопрос---кто ...нехороший человек тире редиска?
тот,кто не перекидал лопатой свой песок на газон--это понятно.
ну как назвать того балбеса,который поставит свою машину напротив этой кучи (или совсем рядом) так, чтобы никто не мог проехать?
тут уж сами нагадили- сами в мусоре и сидите. вполне справедливо.

А что это вообще за дом?

Не, ну я серьёзно :)

Не ну это аж смешно..песок с песочниц разгребают,а тут наоборот навалили..это точно в Харькове???

А собаки на фото настоящие или это элементы дворовой скульптуры?

и собаки настоящие, одна из них сука, в прямом смысле этого слова. ох вы бы видели как они "женились". их было оооочень много. это собаки сторожа новостроя, который уже сдан в эксплуатацию )))

"Это - твоя Родина, сынок"(с)

хорошо сказал, тут не возразишь.

Не ну это аж смешно..песок с песочниц разгребают,а тут наоборот навалили..это точно в Харькове???

да барышня - это в Харькове, сегодня сутра снимал.

Так может каждой собаке по ведру в зубы???А суке парочку...

Симпатичный пейзаж, - Куча гниющего мусора на унылой детской площадке, и куча песка на хрен никому не нужно по среди проезжей части))) А пандус не че так, хорошо хоть не кафелем выложенный))

это моя родина ...
пандус из крашеного оцинкованного железа, много домов в харькове обделаны такой штукой.

Я читать и иметь ворос: тсе?

Назад
Зверху Знизу