Я стала новой

• Автор теми Автор теми kaffetka
  • Дата створення Дата створення
.Мне самой приятны свои изменения я наконец то поняла чего муэчины тикали от меня....сейчас встречаюсь с парнем правда 3 дня (но это 3 дян мы не расстаемся)

каффетка,вы сорвали джекпот!мужчина 3го дяна не каждой достается!практицки черный пояс

нет. иногда нужен конкретный пинок под зад.

Желающих дать просто пинок под красивый женский зад на форуме куча,а если это еще и в бизнес перевести!

не смешно!!!!!!!!!!!!!!!

Смешно,научитесь смеятся это ваше новое задание.

Желающих дать просто пинок под красивый женский зад на форуме куча,а если это еще и в бизнес перевести!

Смешно,научитесь смеятся это ваше новое задание.

с чувством юмора у меня все в порядке....Но задрочки не всегда приятны

А ему то как в наручниках,думаешь приятно!Баян зачем продаете,хорошее дело.[/QUOTE

он без наручников.....Баян не мой

Еще и баян его продаете!А по теме все правильно делаешь,только зачем тебе нужен этот тренер,ты ж не маленький ребенок,сама можешь все.

оооооооооо, и такое есть. я думаю, что бабла это немалого стоит. а помощь подруги не покатит? или напиться на крайняк, иль книжку сопливую про правильный путь жизненный прочитать... мне кажется, что такие коучи (тренера по жизни) никогда искренне не помогают, а лишь бабло руководит ими

Расскажу сначала.Внимания мужчин у меня всегда было достаточно-только что то быстро они от меня сбегали...Я не понимала что не так,вроди и выгляжу не плохо и готовлю нормалек.Потом мне подруга посоветовала поговорить с "тренером по жизни" (год назад она помогла ей наладить отношения с мужем).Пришла я к ней на первое занятие--выяснилось позже что одевалась я очень смешно (ну люблю я все полосатое и разноцветное) но наверно в мои 32 на мне это смотрелось смешно.МЫ (точнее она) придумали мне новый образ ,потом я записалась на шейпинг (это обязательное условие) вообщем любой спортивный кружок тоже подошел бы но я выбрала шейпинг.Потом мы навели порядок у меня в доме (счас то я понимаю что жила я в не очень чистой квартире).Мне самой приятны свои изменения я наконец то поняла чего муэчины тикали от меня....сейчас встречаюсь с парнем правда 3 дня (но это 3 дян мы не расстаемся)
ага. про чудесное превращение тыквы в золушку я поняла...а это что значит?
.жизнь понемногу налаживаеться...но а как я буду жить без чьей то помощи???

Смешно. Ты маленький ребенок? Оторвали от ****** беднягу и не научили какать в горшок, а не в памперс.

вот эти бы одуряюще проникнутые крутизной речи, да рядом с рассказами про собственного сурового папу

вот эти бы одуряюще проникнутые крутизной речи, да рядом с рассказами про собственного сурового папу

Я еще в школе не училась, как его не стало. А мамы 3 года назад. Приходится самой учиться ковырять в носу.

Назад
Зверху Знизу