ну откуда в базе форума посторонние смайлы.<i>прекрасница</i> сказав(ла):Это я знаю . А вот посторонние нельзя смайлы добавить или каждый раз с сайтов по новой загружать ? Я не группа поддержки- я сама по себе. Да и 7е вряд ли она нужна

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну откуда в базе форума посторонние смайлы.<i>прекрасница</i> сказав(ла):Это я знаю . А вот посторонние нельзя смайлы добавить или каждый раз с сайтов по новой загружать ? Я не группа поддержки- я сама по себе. Да и 7е вряд ли она нужна

вы слишком часто со мной соглашаетесь. что это за тактика такая.)))Nefilim сказав(ла):Да вы правы. Действительно не стоит.
сочту за комплимент, мерси.Nefilim сказав(ла):Может потому что вы правы.Если вы будете в чем то, по моему менению, неправы я вам обязательно об этом скажу))).Пока я вижу от вас вполне здравые рассуждения взрослого и самодостаточного человека, который тут без маски и прикрас.Вас я тоже почитал))).Вы и вреальной жизни такая же уверен в этом полностью.

вы слишком часто со мной соглашаетесь. что это за тактика такая.)))

вот взял и все испортил!Liker сказав(ла):вдуть хочет
вот взял и все испортил!

ну и тебе мерси, хехе.))Liker сказав(ла):красоту ничем не испортишь
(я про аву)
Вы спрецировали на меня свои желания))).

так и телефон неплох. я к нокиям оч хорошо отношусь.Medbrat 153 сказав(ла):Насчет телефона - похвально.
если знаешь где купить за 100, дай знать!Спирька Шпандырь сказав(ла):гривен за 100 можно купить, чи й не вопрос
но там жеж дисплей 176 на 208
Есть важные тебе люди, общение с которыми помогает почувствовать себя лучше, например, те кто купил 6 айфон, не выплатив еще кредит за 5.а то те с кем торговалась, встают в позу от 350.
73 не хочу.. только 3250. люблю его нежной любовью. отпахал со мной 7 лет. и даже полуразобранный еще год продержался пусечка мой.Спирька Шпандырь сказав(ла):странно, месяца 1,5 назад n72 за 100 купил с флеш на гиг)
и n80 за 200 тоже гиг
x6 16 gb за 250
надо знать места
а 73 не надо?
за 200 желаемый в неродном корпусе видел
ничо не поняла. но они явно дуры.DevilMan сказав(ла):Есть важные тебе люди, общение с которыми помогает почувствовать себя лучше, например, те кто купил 6 айфон, не выплатив еще кредит за 5.
ничо не поняла. но они явно дуры.
хоспаде. где ты это находишь.DevilMan сказав(ла):" border="0⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все плохо с ним. в конце сказки утонул и умер.Спирька Шпандырь сказав(ла):а что с ним?
никакой.Спирька Шпандырь сказав(ла):никакой другой?
не. у меня самсунг андроид. подарок хорошего друга.Спирька Шпандырь сказав(ла):зря, есть масса вариантов
хотя если у тебя ифон 6 то зачем вообще нужен?

красиво жить не запретишшшь.Спирька Шпандырь сказав(ла):а я скучаю за андроид hd 5"
и ифоном
и где-то флеш на 16 посеял дома
разъебай!