Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я стал свободен!

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
В самую точку, но данные манипуляции могут подействовать только на того кто в чём либо зависим от неё, а если человек ни как не связан с ней то соответственно и нет рычагов давления, впоследствии страдает от этого приёма тот кто применяет этот приём.

У нас все сложно! Видите, все всех переиграли. А знаете почему?

Nefilim сказав(ла):
В самую точку, но данные манипуляции могут подействовать только на того кто в чём либо зависим от неё, а если человек ни как не связан с ней то соответственно и нет рычагов давления, впоследствии страдает от этого приёма тот кто применяет этот приём.
доброе утро, доктор.

Моднячая тема про свободніх и єбанутіх.
ТС, лотос в голове цвьол, шо Ви такое гаварите? :ги:

Выражаясь другим языком, вы человек, который свободен от предрассудков. И собственно говоря вам всё равно будете вы в списках контактов или нет.

Я? Наполнен предрассудками и штампами с мениском. Просто я их в себе много собрал, есть из чего выбрать. Во-вторых некоторую фамильярность мою можно банально пояснить тем, что мы уже довольно давно общаемся и знаем прихватки друг друга немного. Такая вот гештальт терапия

Я желаю быть свободным от них, а они не дают. Ведь желание быть "свободным" - это ведь тоже штампы а также матрыця

DevilMan сказав(ла):
Я желаю быть свободным от них, а они не дают. Ведь желание быть "свободным" - это ведь тоже штампы а также матрыця
желать и быть это разные вещи.

На самом деле всё очень просто, сложностей тут никаких, а некоторые читаются, как открытая книга.Если же ещё потратить время и прочитать выборочно сообщения одного человека то вполне можно, как вы выше сказали поставить диагноз по фотороботу.

В интернете никто не знает, что ты собака

кстати вот еще один пример навязывания и контроля. система в действии.
тогда нужно отказываться от всего того, что подсовывается нам безальтернативно.

я прописываю. но в расширенном режиме есть таблица смайлов на выбор.
Гаити, пожалуйста , расскажи , а как прописываешь.Скажи , может гдето инструкция есть на этот счет?Дай ссылку , где прочитать про это?

Поверьте, что для человека ведающего нет ничего сложного, а если, повторюсь, внимательно вчитаться в определённого пользователя, никаких сложностей не возникает.

Может быть, не встречал, поэтому не поверю. Пока что за мою жизнь здесь на ХФ, большая часть характеристик от людей претендующих на уровни семантического и прочих анализов являлись попаданием пальцем в небо.

желать и быть это разные вещи.

Быть это желать+делать. От того что ты будешь гоняться за своим хвостом вместо того чтобы только думать об этом, данный род занятий лучше не станет.

Столкновение авторитетов)))и борьба за звание альфы.Напоминает борьбу за популярность у подростков.

Спокойной ночи!Если захотите поговорить то обращайтесь, но я не часто захожу сюда и могу сразу вам не ответить.
Вы наверно на форуме клиентов ищите? Тут они есть

Вы знаете, а мне кажется, что это её хамство своего рода защитная реакция на внешние раздражители, лучшая защита это нападение. за которой скрывается иная сущность. Это панцирь. Так часто ведут себя тонкоорганизованные и чувственные натуры с ранимой душой.Тем людям которые с ней рядом надо просто под неё подстраиваться, сложно,но это возможно.Факт в том, что есть ли они? Вопрос про моё семейное положение был мне задан. И вам рекомендую не реагировать, принимайте всё,как есть и избежите множества ненужных трений.

Вы отходчивый человек, но думаю, что тоже сможете при случае высказать своё недовольство, но чу! Я разошёлся очень.Вот, что значит любить свою работу)
Если вы и психолог , то очень неплохой. Рекомендую присмотреться кому надо

Я особо и не претендую, но поверьте, что частенько многое от людей проскальзывает неосознанно.И опять же. Некоторые читаются, но не все. Есть определённые признаки, которые выдают человека.

В тексте слишком мало информации о персоне, текст обезличен по большей части и выводы делаются по всяким косвенным признакам, а стилистика может изменяться в зависимости от обстоятельств.

Нет, а порекомендовали молодые коллеги, вчерашние студенты, сначала читал, а потом решил стать пользователем.Мне незачем искать клиентов их и так у меня на неделё вперёд, как минимум.Здесь могу только бесплатно дать рекомендации, а вот этот сайт для меня кладезь, так сказать.

И кому вы рекомендуете присмотрется?
Ну я уж точно не буду никого обижать своими рекомендациями- я здесь для отдыха и позитива . Каждый сам знает, нужна ему или нет помощь профессионала

Добровольно отправится в каменный век это сильно

<i>прекрасница</i> сказав(ла):
Гаити, пожалуйста , расскажи , а как прописываешь.Скажи , может гдето инструкция есть на этот счет?Дай ссылку , где прочитать про это?
в расширенной таблице смайлов рядом с изображениями- транскрипции.

<i>прекрасница</i> сказав(ла):
Ну я уж точно не буду никого обижать своими рекомендациями- я здесь для отдыха и позитива . Каждый сам знает, нужна ему или нет помощь профессионала
что-то вялая у ceмерки группа подержки.:D

ТС пишет на ХФ с нокии 3310, как это мило :)

2455394.jpg

Останнє редагування:
Nefilim сказав(ла):
Настолько сильно со всеми человек переругался? Я выше уже писал, что такое поведение зачастую ведёт к одиночеству.Не только на форумах, но и в жизни.Не скрою, что ночью пробежался по сообщениям этого пользователя, многое стало понятно и сделав определённые выводы могу сказать, что правильно делают те кто не вступает с ней в конфронтации, а улыбаясь отходит в сторону и не реагирует. Или нужно иметь железные нервы и обладать доброй душой для того чтобы её понять я уже не говорю про более близкие отношения. Я бы вряд ли отважился.Надеюсь Семёрка не обидится за мой краткий анализ её личности.
как бы там ни было, я не хочу обсуждать человека за его спиной.
вот будет онлайн, тогда и поговорим.
в каждом есть много плохого и хорошего. кто-то здесь полностью в образе, а кому-то срвсем неинтересно.

Иногда рекомендации, пусть они и обидны, могут помочь человеку решить его проблемы.
Нет, пусть как-нибудь без меня

в расширенной таблице смайлов рядом с изображениями- транскрипции.

что-то вялая у ceмерки группа подержки.:D
Это я знаю . А вот посторонние нельзя смайлы добавить или каждый раз с сайтов по новой загружать ? Я не группа поддержки- я сама по себе. Да и 7е вряд ли она нужна

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу