Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я стал свободен!

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
наконецто. наконец то не про путлера и не про школу,и не про отключение света.

Morgan Wood сказав(ла):
Эх...была бы у моей жены такая **** как у тебя....Я бы сутками в неё входил. Я разорвал бы стринги, смазал бы и вставил без всяких колебаний и соображений. (Это комплимент)
так пендалями в спортзал и кормить только фруктами.

ePfnIZPZ1Ac.jpg

good man сказав(ла):
так это (на аватаре) у тебя от фруктов ...?
та щаз. я без мяса помру.:D
да и нехудая у меня ****. даже наоборот.;)
просто в качестве стресса для организма и быстрых успехов, можно и на фруктах перебиться. никогда не забуду яблочную неделю. ужснах.

только хотела добавить ине про ****. а нет. и тут ****.

По теме. Я пытаюсь донести до вашего сознания, что все эти вещи от лукавого. Они только разрушают нашу психику и здоровье.

cоболезную. но не сожалею.

ты в уме? слово соболезную себе оставь. мне не надо.

По теме. Я пытаюсь донести до вашего сознания, что все эти вещи от лукавого. Они только разрушают нашу психику и здоровье.

только эти? а Хф не от лукавого?

появление Гаити в треде в 95% случаев сводит сам тред к обсуждению ее жопы

пора уже выделить раздел в Главноем и сносить туда все ветки (на манер "Обсуждений событий в Украине")

**** без висек что водка без пива

та может и не виськи, может нормальные, че ты сразу такие скоропалительные выводы делаешь

Останнє редагування:
Ahav сказав(ла):
появление Гаити в треде в 95% случаев сводит сам тред к обсуждению ее жопы
ну почему. есть еще юзеры которые пользуют трафик лоу и не видят ав, как я. а также те, кто корректно не оффтопят.:D

я поехал на почту и забрал телефон Nokia 3310, который заказал себе неделю назад через интернет магазин. Так же решил купить новую SIM карту. Такую же комбинацию провел со своей женой.

Старую жену выкинул, и новую заказал в интернет-магазине ? какого года выпуска ?

Назад
Зверху Знизу