4000 грн на місяць

Я стал бомжем!

• Автор теми Автор теми Igor_Grechihin
  • Дата створення Дата створення
Ну, это уж слишком. Кому ж я нужен, если даже самому близкому человеку (таковой считал) пох?

Да решил вроде уже все, просто проникся ситуацией. Вот живет человек, и вдруг внезапно негде жить! Куда идти, что делать!? Как быть!? В Киеве проще. Там общаг от 25 гривен в сутки попой жрать можно. А у нас?

едь в киев. Ломать жизнь об колено так с размаху. Там работу найдешь.

не глупи,оставь свои контакты.

Ну, это уж слишком. Кому ж я нужен, если даже самому близкому человеку (таковой считал) пох?

Да ладно, не ной.
Ты главное далеко не уходи. Вдруг жена покаялась и ближайшие морги оббегает? Подруг своих обзванивает? Колдырей и бабушек местных опрашивает?

в гостинице Металлист недорого перекантоваться можно.

Да проблему уже решил. Знакомый на дачу вроде пожить пустил. Но только завтра, а ночь уж как нить покантуюсь.

Съем жилья в Харькове

Да решил вроде уже все, просто проникся ситуацией. Вот живет человек, и вдруг внезапно негде жить! Куда идти, что делать!? Как быть!? В Киеве проще. Там общаг от 25 гривен в сутки попой жрать можно. А у нас?

Когда-то я была харьковчанкой и жила дома не парилась. Потом родители уехали по месту назначения папика, а меня оставили в общаге. С тех пор минуло много лет и я реально не знаю - как приехать в харьков, чтобы не разориться на гостинице.

Выкладывайте, плииз, кто знает, адреса недорогого и не антисанитарного съемного жилья на любой период времени...

Сутки всего бомжую. Ночь на вокзале протусил, день - на работе. Счас посижу пару часиков, и опять на вокзал пойду.

неужели друзей нет?
а кв. чья? коли твоя - пусть сама берет шмотки свои и на вокзал...

Так ведь без денег ушел. В порыве, так сказать.

ну и дурак

Выкладывайте, плииз, кто знает, адреса недорогого и не антисанитарного съемного жилья на любой период времени...
вам самой в лом прошерстить рубрику аренда?п.с.,если бы вы были лицо кавказкой национальности,то я бы вам сдал комнату в квартире.сосед по этой квартире мечтает об этом;)

а у нас развод - дележ имущества и никто не бомж

Я живу с женой, отцом и братом в трехкомнатной квартире. Мой брат не работает, а промышляет тем, что таскает домой с мусорки старую бумагу, бутылки, железки и всякую дрянь и хранит все это у себя в комнате, потихоньку продавая на блошином рынке. Вонища жуткая, я что делать, я не знаю. Работать он не хочет, потому что считает себя больным, деньги на жизнь ему высылает мама и сестра, которые живут в другом городе, на жизнь ему хватает.
Слушать насчет вони он ничего не хочет и сразу орет, что его хотят выгнать из квартиры и тп. Отцу по-фигу, потому что пьет, и вообще ему 70 лет.
Как мне быть? Есть ли службы, которые контролируют нечто подобное? Куда обратиться?

Слушай, как она тебя отсюда выгнала?

--Я живу с женой, отцом и братом в трехкомнатной квартире. Мой брат не работает, а промышляет тем, что таскает домой с мусорки старую бумагу, бутылки, железки и всякую дрянь и хранит все это у себя в комнате, потихоньку продавая на блошином рынке. Вонища жуткая, я что делать, я не знаю. Работать он не хочет, потому что считает себя больным, деньги на жизнь ему высылает мама и сестра, которые живут в другом городе, на жизнь ему хватает.
Слушать насчет вони он ничего не хочет и сразу орет, что его хотят выгнать из квартиры и тп. Отцу по-фигу, потому что пьет, и вообще ему 70 лет.
Как мне быть? Есть ли службы, которые контролируют нечто подобное? Куда обратиться?--

Это все в прошлом. Квартиру разделили, с женой скинулись и купили свою. Вот только оформлена она только на жену.

А вообще все чепуха. Помиримся. А пока жить то где-то надо!:)))

Ладно, пожаловался тут всем, вроде легче стало.

Назад
Зверху Знизу