4000 грн на місяць

Я снова с вами!

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14023
Адреса: Харків
Я снова с вами!

Ура, товарищи! Я вернулся из отпуска, преодолел препятствие в виде отрубленного на работе интернета и опять на форуме :-) Все помогавшие мне обойти защиту - благодарность в репе :)

Ура, Миха вернулся!!! :)
Как отпуск, гиде отчет?

Фоты и впечатления об отдыхе в студию

Хорошо что вернулся ... :)
А че инет отрубили? ...

С возвращением !

Приветствуем тебя на просторах Харьковфорума! :)

Уря!
МИха тута!
ПРиезжай в гости.

Здравия тебе,друг..Надеюсь хорошо отдохнул..:)

превед админам :)

Миха! Миха! Миха! скандировали форумчане...

Кто здезь? :-)

А мы и не заметили что тебя не было ;)

ну начну вкратце...
ехали на машине (жигули шестерка) - я за рулем :)
Сначала 8 часов ехали до Кирилловки - на косе пляж классный, но все остальное не понравилось, переночевали в палатке и поехали в Севастополь. Там сняли двушку за 20 баков и разместились там (нас вообще 4 было). Уж оттуда объехали окрестности - Бахчисарай (ханский дворец, успенский монастырь, чуфут-кале), Балаклаву(золотой пляж, база подлодок, крепость Чембало), по Херсонесу много гуляли, в дельфинарий ходили, по городу интересности осматривали.
Оттуда в Ялту, с заездом в воронцовский дворец и на ай-петри. В Ялте дорого, а 10 минут от Ялты в Отрадном сняли за 20 баксов кусочек домика (две комнатушки, кухонька, туалет, 10 минут от моря) оттуда ездили в Ялту, в Никиту, на ласточкино гнездо, прошли по боткинской тропе от поляны сказок до учан-су... потом поехали в Рыбачку, оттуда катались на Караби... грибы там собирали :) две недели в сумме. 700 баков обошлось. Тринадцатилетняя жулька - супермашина, отлично без поломок туда и обратно :)

Ух! тур отличный, вижу, получился! жулька жулькой, а водила хоть не устал от постоянного вождения, а, Миш?

ну, когда туда ехал - устал сильно... стресс после работы, да и от руля отвык... а поездил там немного, так обратно 12 часов просидел и как стеклышко

Назад
Зверху Знизу