Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я слегка в шоке

• Автор теми Автор теми Wolf1
  • Дата створення Дата створення
Re: я слегка в шоке

Не зависимо от того, какая у тебя информация, дурость в твоей подписи остаётся дуростью.

есть такое дело, бот наверное, не обижайте бота. У него выборы презика еще в голове. Его задача не допустить Пороха к власти

А зачем за кого то топить?Я же не секта святого Петра..

а к чему этот твой высер?
В Кремле возмутились совместным заявлением президентов Украины и США Владимира Зеленского и Джо Байдена относительно агрессии России. Там считают, что страны собираются строить дружеские отношения не "для себя", а чтобы "противостоять Москве".
По твоему получается, того кто нам столько ****** сделал, мы должны в попку целовать

а к чему этот твой высер? По твоему получается, того кто нам столько ****** сделал, мы должны в попку целовать

По моему получается что порохоботы что ***лостанцы одинаковые.

Конечно же, мнение вот этих самых "в кремле", которые что-то там считают, очень важно для нас, но на самом деле нет.

Почему то оно постоянно совпадает с мнением шоколадных.

а сейчас 70% забирают

Сейчас непонятно, вон Харьков уже не знает куда бабки девать, а при Пете они в Киев отвозились Райниным.Что в Харькове при Пете было сдлано, аж чуть больше *****, потому что Петя требовал 50% себе, а сейчас не знают в какую ******у их засунуть, они все лезут и лезут.

источник познания и примеры огласите

А ты оглянись вокруг, московский проспект, парки, скверы, фонтаны везде, зоопарк, больницы, ты что не с Харькова, а труб поменяли наверное за два года больше, чем за 30 лет.
А стройки везде и цена квартир уже бьет рекорды.При Пете только вниз все было.

В Харьковгазе говорят что у них долги 70 миллионов гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он за какой период образовался?Или долгов не было?

Назад
Зверху Знизу