Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я слегка в шоке

• Автор теми Автор теми Wolf1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1594
я слегка в шоке

пресс-секретарь при президенте.

Если такой пресс - секретарь, то какой тогда президент и его окружение?

Вкладення

• E-N-JPbXIAUHvG9-640x437.webp
    E-N-JPbXIAUHvG9-640x437.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 186
Re: я слегка в шоке

*****и всегда притягивают *****ов. Умный не сможет работать с *****ом. У зе уже профан и ***** были. Которых он выставлял полубогами в экономике. Один напиздел, что он кандидат наук, второй занимался оптимизацией - не на практике, а в теории. Никакого отношения ни профан, ни ***** к экономике не имели. Никакоо управленческого образования и опыта не имели. *****, к сожалению, не сможет определять умного, нет у него критерия определения.

***** в США сказал, что для него главное - это преподавание в Питтсбурге. А то, что его поставили местные *****и управлять школой экономики и в Оборонпром - так на то и они и *****и, чтобы *****а продвигать - оптимизатора без опыта и знаний...

А с этим дуриком на фото - пустили белые хозяева папуасов в город в первый раз.

Можлива і така версія. Але, якщо не *****, подивись його біографію, подивись його статті, подивись освіту , подивись виступи і т.д.

Дивись ты. Для меня он есть и останется папуасом в городе. Я его не знал и знать не хочу. Жалко времени. Этот дурачок сильно обосрал Украину в глазах американов. Хотя бы, это дурло знало над чем "прикалывается" и что это значит для американов. После таких *****ов, вряд ли, в ближайшие годы украинские делегации будут пускать в США. Хорошо, хоть, зе успели пустить с рабочим визитом. Все, что этот папуас - "журналыст" написал - теперь может подтереться. Как и отношением американов к Украине.

Да, Янек писал 2 фф... Был еще один знаменитый "прохфессор из США". Напиздел здесь всем, что он прохфессор из США. Журналисты дали запрос в штаты. Выяснилось, что этот перец имел незаконченное высшее. При юще столовался в Украине. Если кто-то был медсестрой в США - у нас можно министром.

Напиздел здесь всем, что он прохфессор из США. Журналисты дали запрос в штаты. Выяснилось, что этот перец имел незаконченное высшее. При юще столовался в Украине. Если кто-то был медсестрой в США - у нас можно министром.

ХфАМИЛИЮ В студию

Так зачем было господину Зеленскому ехать туда, к другу Порошенко? Мог бы в аэропорту прострелить себе ногу, и поехать в Феофанию спокойно, а не насиловать себя так.

сразу в голову

ХфАМИЛИЮ В студию

Я не помню его фамилии. Было еще при юще. Лысый, в очках. Свою бабу пристроил где-то в нефтегазе на 5К дол. Столовались в Украине по - семейному. Вся ****ь рванула сюда на заработки. Там имели до 100К в год, а здесь - миллионы. Тот же ***** имел в США, ну, пусть, 150К в год. Здесь - в разы больше...

Точно!

Родился 20 ноября 1953 г. в Йонкерс (штат Нью-Йорк, США). Учился в греко-католической и римско-католических школах, с 1971 по 1976 год изучал общественные науки в Манхэттенском колледже (Manhattan College), а затем поступил в Колумбийский университет (Columbia University) на курс советологии. В 1978 отчислился из него, магистерских и докторских степеней не получал, а следовательно, не мог иметь звание профессора и не занимался юридической практикой в США, хотя в Нью-Йоркском университете работал адъюнкт-преподавателем курса «человек и общество».

По-нашему - это ассистент без степени. Раб для доцентов и прохффессоров. Но сам к прохфффесссору никакого отношения не имеет. Ющу спиздел, тот и развесил уши. Как и профан спиздел зе, тот тоже повелся...

Вкладення

• 15264.webp
    15264.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 69

У тебя дурость в подписи.

Не забывай об этом.
Корпус от пули - это как ракушка для мозга, только более другое, да.

У меня другая информация, самая большая коррупция была при попошенко, но она была управляемая сверху, при яныке было самая распиздяйство, при зеленском непонятные течения.

К сожалению никто не посчитает у кого поболее будет....

зе грозился посадить кого нибудь. И... ни одной посадки. Следующие прийдут начнут зелень пытаться на шконки пристроить. Бум смотреть что из этого получится

зе грозился посадить кого нибудь. И... ни одной посадки. Следующие прийдут начнут зелень пытаться на шконки пристроить. Бум смотреть что из этого получится

А кто следующие?

У меня другая информация, самая большая коррупция была при попошенко, но она была управляемая сверху, при яныке было самая распиздяйство, при зеленском непонятные течения.

при Порохе, меньше всего денег приходилось раздавать

Назад
Зверху Знизу