4000 грн на місяць

Я скорблю.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Взрывы в Новобогдановке. Отмена и задержка ЖД рейсов. Рейсы на самолеты все забиты. И тут крушение.
Понимаете о чем я?

Останнє редагування:
Это уже прозвучало.

Тяжело это все...

....счастья им в небесах...

/////////////

Грозы бывают и на 11 000, но действовать надо умело, хотя бы погодный радар смотреть (не говоря о том чтобы включать его). За 9 лет работы в авиации сколько не сталкивался с различными авиационными проишествиями 99,9 % - человеческий фактор.
Ребята летели на одной заправке из Питера и обратно, топлива в притык (дома дешевле купить вот в Анапе и не заправлялись), грозу облетать - это время и топливо, лётчик с 9 000 часов налёта, не пацан, НО не срослось. Да и падал вообщем-то плашмя, что там случилось покажет расследование, но кому от этого легче.
По-поводу летать - не летать скажу так, кому суждено утонуть, тот не погибнет в авиакатастрофе, судьба.

Еще раз - ЗЕМЛЯ ПУХОМ погибшим.

У меня знакомая говорит: Если летать самолетом, то только всей семьей... Смысл думаю ясен...

А вообще, поддерживаю Ирку, жаль, просто нет слов.....

mikeee сказав(ла):
У меня знакомая говорит: Если летать самолетом, то только всей семьей... Смысл думаю ясен...
Знаешь. в этом плане я тоже псих. У меня есть свои нормальные фобии, ну, и страхи. В поезде я пью снотворное. Не только для того, чтоб выспаться, если очень честно говоря.

Не люблю летать. Стараюсь накануне не спать, тогда в самолёте спокойно дрыхнешь.

Присоединясь ко всем скорбящим.Вечная память погибшим и глубокое соболезнование всем родным, близким и знакомым. Я думаю, что понять всю глубину их горя могут только люди, сами понесшие подобную утрату. Поверьте, это очень страшно...

И вообще, последние 2 недели в Украине ужас что творится: включаю телевизор- все каналы новостей как будто превратились в криминальную хронику и хронику происшествий. Кто смотрит ТВ, не даст соврать- каждый день ЧП(туристы в Турции-ДТП, туристы в Австрии-в дерево, туристы в Венгрии- с моста, ДТП в ХАрькове и области:под Полтавой,на пр. Гагарина...) Появляются другие критерии к жизни- день прожил, жив, здоров- и хорощо...

Мои соболезнования....
Ужастно все это....

Скорблю со всеми :(

Econ сказав(ла):
И вообще, последние 2 недели в Украине ужас что творится: включаю телевизор- все каналы новостей как будто превратились в криминальную хронику и хронику происшествий. Кто смотрит ТВ, не даст соврать- каждый день ЧП(туристы в Турции-ДТП, туристы в Австрии-в дерево, туристы в Венгрии- с моста, ДТП в ХАрькове и области:под Полтавой,на пр. Гагарина...) Появляются другие критерии к жизни- день прожил, жив, здоров- и хорощо...

Аналогично, вчера смотрел новости УжосНах

Да это дилемма. С одной стороны скорбь-скорбью, с другой стороны для Харьковского бюджета - это огромные затраты, да и плюс репутация города перед исполнителями.

Я скорблю, мне дико обидно за родителей малышей, мне жаль и родственников экипажа, но я не буду кичиться и напоказ носить черную повязку.

Каждый скорбит в глубине души.

Тем неменее вечером можно немного позволить себе отдохнуть.
В мире происходит ежедневно столько ужасных вещей, что приходится находить время для праздника!

Назад
Зверху Знизу