4000 грн на місяць

Я скорблю.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
я склонен считать что не судьба а люди...

LionHeart, придерживаюсь...

В последнее время все новости, как с фронта, блин.
Соболезнования всем знакомым погибших.
...

...................

Завтра когда будет минута молчания в 19:14.
предлогаю в знак солидарности где б кто ни был ....помолчать за них....

Останнє редагування:
LionHeart, поддерживаю, завтра на площади в 19 с чем-то также будет минута молчания в память о погибших...

Да уж:(
Ну их нахуй, эти самолеты....:диявол:

Соболезную!!! Это-настоящая трагедия! Дай бог сил родным и близким погибших-справиться с горем!
P.S: Никаких погодных предпосылок-не было! Самолёт занял "эшелон" на 11тыс. метров. высоте, а там гроз не бывает. Думаю-человеческий фактор, либо износ техники(горел двигатель). Но более всего склоняюсь к некачественному топливу. И ведь упал в 45 км. от Донецка, а представляете-если бы упал на город!!!

Джин подходи на форумку.

повод понимаю....ужасный но...восможно им там будет лучше от наших чуств...возможно..

Присоединяюсь к соболезнованиям.:(
Только народ не надо зацикливаться на всех этих "катаклизмах", а то пропадет желание жить, а это желание не должно никогда проподать...

Присоединяюсь к соболезнованиям.:(
Только народ не надо зацикливаться на всех этих "катаклизмах", а то пропадет желание жить, а это желание не должно никогда проподать...

При чём здесь одно к другому? :confused:

Трудно подобрать слова. Для меня ужасна необратимость происшедшего ... то что ничего назад не вернеш ... и людей этих уже нет ... и ничего уже не сделать ...
Может я и неправ ... но этот случай был бы менее трагичен если бы там небыло детей ...
Взрослый знает о риске садясь в самолет ... дети же за себя не решают ...

Да уж:(
Ну их нахуй, эти самолеты....:диявол:
Пешком иногда далековато, в этом проблема. Да и на поезде тоже. Вот мне тоже с сыном лететь через две недели и хоть я не из робкого десятка и никогда не паниковала, а страшно. Особенно на фоне всего, что слышу и вижу последнее время. В Лондоне проблемы с террористами, самолёты падают вот как сегодня, подруга неделю назад прилетела, рассказывала, как летевший из Москвы в Лондон самолёт вернули из-за возгорания через полчаса после взлёта.
Ну и всё равно, что же делать. Всё равно летать приходится.

Трудно подобрать слова. Для меня ужасна необратимость происшедшего ... то что ничего назад не вернеш ... и людей этих уже нет ... и ничего уже не сделать ...
Может я и неправ ... но этот случай был бы менее трагичен если бы там небыло детей ...
Взрослый знает о риске садясь в самолет ... дети же за себя не решают ...
Риск погибнуть в автокатострофе гораздо выше, чем на самолёте.
Страшно жить в этом мире. Вот растёт сын, а иногда как подумаешь, что всё, что угодно может произойти и не всегда родители рядом могут быть. Такой страх одолевает, что лучше бы и не рождаться никогда. Единственное, о чём я думаю сейчас, что по крайней мере родители наверное погибли со своими детьми. Им не придётся испытать этого невыносимого кошмара хоронить своих детей. Мне кажется, что страшнее в жизни ничего нет.

Увы...
Жаль......

Соболезнования...

россия скорбит:(
Ведь большинство пассажиров летели домой.

мля...только что , вот , показали чью-то любительскую съемку, кк этот самолет падал.
Знаете, я не трагик, но как-то так...2 секунды и я вижу взрыв.

Да уж...зрелище родственников убивающихся..... :(
Ну. хорошо хоть по страхом серьезной кары журналистам запрещено подходить к родственникам и их просто изолировали силовыми методами от прессы. :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу