Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я шопоголик...

А я не иронизирую, это так сказать воспоминания детства, просто запостил без иронии.

Я скорее наоборот, антишопоголик, поход по магазинам для меня сущая пытка хуже гестаповских застенков. За копейку удавлюсь. Не вижу смысла вообще покупать больше того, чего крайне необходимо, точнее очень крайне необходимо. Пока работает и не порвано - хер я что буду покупать.

Аналогичная хрень! Поймала себя на мысли, что если сейчас порвутся босоножки, не в чем идти за новыми:D

Здравствуйте! Меня зовут Денис, пью водку и я алкоголик!
Здравствуйте! Меня зовут Владимир, пью виски и я алкоголик...
Здравствуйте! Меная зовут Игорь, я бармен, заказ принял!

Здравствуй Денис, Здравствуй Игорь (все в кругу дружно хлопают)

:))

Мы рады принять Вас в общество анонимных алкоголиков!!!

Я скорее наоборот, антишопоголик, поход по магазинам для меня сущая пытка хуже гестаповских застенков. За копейку удавлюсь. Не вижу смысла вообще покупать больше того, чего крайне необходимо, точнее очень крайне необходимо. Пока работает и не порвано - хер я что буду покупать.

видимо ты появился на свет, потому-что у твоего папки жаба выбросить деньги на ******ы в тот вечер задавила :D

:пиво:

Зато голова перестает болеть, и все болячки отступают, когда шопингуешь. Это я про жену свою.

а я интернетшопоголик=( сумки и обувь мое все)) ужас..как с этим жить???

Я тоже шопоголик:( Пока всю картошку на рынке не скуплю - не успокоюсь. А если буряки свежие завезут... держите меня семеро!

принимайте в ряды еще одного шопоголика ))))

С этим нужно бороться, или этим нужно наслаждаться?
с этим нужно борясь наслаждаться или бороться наслаждаясь!

А если буряки свежие завезут... держите меня семеро!
и пусть эти семеро все енто и несут

Всем привет. Я тоже шопоголик. Если хоть что-нибудь не куплю хоть раз в день - всё, день пропал, остается чувство неудовлетворенности чтоли :). У меня поход по магазинам как зарядка практически. А магазины канц.товаров - вообще моя слабость, никогда от туда с пустыми руками не выходила.
Я не думаю, что это плохо - это просто способ поднять настроение и развеяться. Как ни странно ничего лишнего при этом не покупаю, все в хозяйстве "пригождается"

Меня зовут Эльдар. и я шопоголик:)

Есть такие, кто может признаться в этом? У меня солнечные очки - болезнь. А.. и обувь:D С этим нужно бороться, или этим нужно наслаждаться?
R7YSL3iwW-VFoicrMizk8cMzTjBgiC5pqio3Qj5x5pOb8D0BPn.webp

как из квн, женат на сороконожке :D

у меня болезнь - сумки :D я даже планшет решила брать как раз под цвет клатча :рл: это не лечится, так что не стоит и бороться, живем *** один раз, так что да здраствуют сумки, шмотки, туфельки, очки и прочие атрибуты скромного женского счастья

Я не шопоголик, просто транжира. Как-то и без бутиков получается шустро пристраивать деньги

Я не шопоголик, просто транжира. Как-то и без бутиков получается шустро пристраивать деньги

:DЭто ещё страшнее.. вышла в магазин - купила продуктов- нет штуки гривен.. успокаиваю. оно все сьестся за 3 дня, а бельё новое- это на пол года хватит.. какая я экономная, не зря взяла :D

Назад
Зверху Знизу