Я сейчас от стыда сгорю

• Автор теми Автор теми Ircha5
  • Дата створення Дата створення
Мне не очень смешно. Да, он мне так и не написал ничего, я ему написала Привет! Как дела? И смайлик мило улыбающийся. Примитивно, но на большее не решилась. А он молчит!
Подождите, что за нетерплячка. Он ушёл в аптеку за эспумизаном, скоро будет у вас.

:іржач: :іржач:

Говорю же-в запале. ;) Знаешь, как можно увлечься иногда?
Там было "Бах!"
1986_5.jpg

А вот интересно мнение мужчин. Как бы вы повели себя в подобной ситуации?

Я бы ах@ел с того, как все завертелось и не понял бы цирка, который даже никто не удосужился объяснить )))

З.Ы. это неуважение к тому же. Взять в тупую куда-то срулить и даже не потрудиться объяснить куда она собралась, пипец)

Да он уже с корешами под пиво оборжался. Нехер ждать месяц, давай сразу. Но предупреди, что подпукнешь если тот полезет под капот.

Подождите, что за нетерплячка. Он ушёл в аптеку за эспумизаном, скоро будет у вас.

заблудился видать бедолаго.

блин, ну чи не трагедия...лучше б канеш духами пукать, но природа накосячила:D

То есть на самой причине, заострять внимание не стал?

Не совсем понял вопрос. Если я испытываю какие-то эмоции к женщине - да хоть стошнит ее в неподходящий момент - мне только польстит помощь тут же оказать и заботу проявить.

А она бацает какую-то хрень при чем в неуважительной форме. Взяла сама решила, что может сбриться и куда-то сбрилась - афигеть )))..

я позвонила бы) пукать не особенность патологическая или заразная) со всяким случиться может) и отрыжка во время поцелуя в засос на первом свидании может произойти:D ну похихикали с этого безобразия и забыли)

она ему написала. он морозится как полудурок. уже б сразу сказал, что ни разу в жизни не встречал пукающих девушек, а те, кого встречал пукали исключительно ромашками и бабочками.

. Если я испытываю какие-то эмоции к женщине - да хоть стошнит ее в неподходящий момент - мне только польстит помощь тут же оказать и заботу проявить.
Вот, ТС, читай! Специально для тебя выпытывала. :увага:

Не совсем понял вопрос. Если я испытываю какие-то эмоции к женщине - да хоть стошнит ее в неподходящий момент - мне только польстит помощь тут же оказать и заботу проявить.

А она бацает какую-то хрень при чем в неуважительной форме. Взяла сама решила, что может сбриться и куда-то сбрилась - афигеть )))..
она в шоке от того, что ее физиология ей такую свинюку подложила. вот и сбрилась.
интересно, а сколько лет участникам пукательных баталий...

она в шоке от того, что ее физиология ей такую свинюку подложила. вот и сбрилась.
интересно, а сколько лет участникам пукательных баталий...

И что теперь??
Ее задача теперь слезно молить о прощении, что, мол, испугалась, не знала куда себя деть и мой бабий адреналин без спросу меня погнал бегом домой, не ведала что творю))))))

Назад
Зверху Знизу