Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я сегодня внес вклад в революцию!

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли вы не давать взятки?

• Готов.

Голосів: 147 67.1%
  • Не готов.

Голосів: 13 5.9%
  • Только в крайних случаях.

Голосів: 26 11.9%
  • Если все перестанут, то и я тоже.

Голосів: 24 11.0%
  • Взятка это нормально.

Голосів: 9 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    219
Здорово будет, когда все врачи, которые вымогают взятки уйдут и останутся только честные и идейные, которые помнят Клятв Гиппократа. И все эти сто человек на страну будут нас честно и квалифицировано лечить.

Ежемесячно сдаю дочке в садик "на моющие" 50 грн. В свете последних событий мне интересно: надо ли сдавать и дальше или нет?

Это зависит от того, хотите ли Вы, чтобы мыли садик и дальше.

Здорово будет, когда все врачи, которые вымогают взятки уйдут и останутся только честные и идейные, которые помнят Клятв Гиппократа. И все эти сто человек на страну будут нас честно и квалифицировано лечить.
Хотелось бы, чтобы эти люди получали достойную зарплату, тогда будет надежда, что все будет не так, как вы предположили.

Нужно всячески стараться не допустить распространения ******ской чумы. Нужно действовать:
- давать взятки
- ездить бухим за рулём
- ссать в лифтах
- забыть, что на улицах есть урны

Какие еще идеи?

Хотелось бы, чтобы эти люди получали достойную зарплату, тогда будет надежда, что все будет не так, как вы предположили.
А когда так будет,интересно).Когда у них будет достойная зарплата?Точно не в ближайшем будущем....

В учителях, врачах и т.д. корень проблемы именно в их зарплатах и в финансировании учреждений. И первое нужно с их зарплатами решать вопрос, а уже потом наказывать за взятки. А не наоборот. Иначе нормальные врачи просто уйдут. И останутся идейные. но в профессиональном смысле ******.

А когда так будет,интересно).Когда у них будет достойная зарплата?Точно не в ближайшем будущем....

Скоро точно не будет. Скоро ни у кого толком зарплат не будет. Пришли новые покращуватели. Теперь решает тот у кого автомат в руках.

А я вот 3й день стою на баррикадах.
сча поем и поеду снова

Я вот, например сегодня не дал взятку врачу за рентген. Он очень настаивал, но я не против, но только с чеком а не "меценат" кому-то в карман.
Так это ты наоборот не профинансировал революцию - теперь ведь в другие кошельки потечет...

Естественно.
Еду и другие потребности человека еще никто не отменил.

Я не думаю, что врачам нравится - дайте на канцтовары... Их загнали в эти условия. Загнало государство, а не глав.врач ******* и не кто другой. Новая же власть собирается пока бороться с ветряными мельницами. Реально денег у них не будет на нормальное финансирование. Соответственно просто тупо будут гонять нормальных людей за свои же проебы.

А я вот 3й день стою на баррикадах.
сча поем и поеду снова

Где ты баррикаду нашел то?

Нужно всячески стараться не допустить распространения ******ской чумы. Нужно действовать:
- давать взятки
- ездить бухим за рулём
- ссать в лифтах

Какие еще идеи?
разговаривающих на украинском признать рогулями и ******ами.а если они не будут реагировать.начать их ****ить

- давать взятки
- ездить бухим за рулём
- ссать в лифтах

Какие еще идеи?

Нормальные люди и так этим не занимались. Что касается ******ской чумы, покажет время, может оказаться что ты завопишь- верните нам банду.

Нормальные люди и так этим не занимались. Что касается ******ской чумы, покажет время, может оказаться что ты завопишь- верните нам банду.
а с теми кто занимался.че делать прикажешь?Понять и простить?

- давать взятки
- ездить бухим за рулём
- ссать в лифтах

Какие еще идеи?

Посмотрите репортажи о посещениях Межигорья не боящимися фашизма. Там все обоссали. Все полностью. Даже журналисты открытым текстом говорят вокруг все желтое :D

да, так и должно быть.
А дальше пойдёт выздоровление (спрос то никто не отменял) т.е. создание частных клиник, повышение з/п и престижа (под битами правого сектора:D) врачей. Т.е. те же деньги будем платить, только офицально.
Хотя это как раз единственная сфера, где всё можно оставить как есть

Товарищи, делимся достижениями! Я вот, например сегодня не дал взятку врачу за рентген. Он очень настаивал, но я не против, но только с чеком а не "меценат" кому-то в карман.

а вот товарищ впроваджуе Эврапэйские цинности в отдельно взятый патруль ГАИ :D
Hfo2vOVzcL4

зы: раньше было модно говорить "Выбрали - жрите!", а теперь "Не за це люды на майдани гыблы!"

Назад
Зверху Знизу