4000 грн на місяць

Я счастлив.

• Автор теми Автор теми Хомении
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сойдет?

Путаница возможна потому, что никакого НОВОГО указа нет, есть отмена одного из пунктов предыдущего. Вот только почему-то пенсий и зарплат бюджетников это не касается. Это и к лучшему. Ведь нельзя же радоваться за ВЕСЬ народ.

Сойдет?

Путаница возможна потому, что никакого НОВОГО указа нет, есть отмена одного из пунктов предыдущего. Вот только почему-то пенсий и зарплат бюджетников это не касается. Это и к лучшему. Ведь нельзя же радоваться за ВЕСЬ народ.

Вот тебе текст закона, найди мне там про депутатские зарплаты

Хомении,сколько за тему платят?Может и меня устроишь?Деньги сильно нужны.:(

Вот тебе текст закона, найди мне там про депутатские зарплаты

Да сколько же ты будешь тыкать мне вчерашними "наработками"? Я тебе о зарплатах, ты мне о пенсиях...
Спокойной ночи, завтра сам прочитаешь там, где именно тебе нравится. Но сути это не меняет. Можешь даже в новостной отдел ХФ сходить, там тоже, оказывается тема есть.

Вроде вот -

И это тоже. Просто, в определенный момент почему-то именно эта страница не открылась. А фотка да, Аттуда.

Какое замечательное скопление ваты
Можно всех одним махом накрыть

Не... справедливости ради, скажу, да есть такая херня.

II. Визнати таким, що втратив чинність,
розділу III "Прикінцеві положення" Закону України "Про внесення змін та визнання такими, що втратили чинність, деяких законодавчих актів України" (Відомості Верховної Ради України, 2015 р., № 6, ст. 40).

Я надеюсь, эту хуйню пофиксят.

Какое замечательное скопление ваты
Да, давайте по порядку:
- Конверва!!!!
- Вата!!!!!
- Вывсе врете, видео нет!!!
- У нас в стране война а вы...!!!
- Путин хуйло!!!
и т. д.
Только сути это не меняет...

как заебла ихняя оабоченность нашими тарифими и ихними зарплатами.
Сука , нахуй в АТО , на передок, в землянку. озабочиваться!

Боже, як можне бути щасливим в таку складну годину?

Суть не в этом,а в том что вы ватники,как раз эту войну в Украину и позвали.Своей мастурбацией на хуйла и хуйляндию
Путинввидивайска бендеровцы кричали,или вы ватники?
Естественно, ватники во всём виноваты, а бендеровцев не существует. А Путин ввёл войска в Украину и начал войну. И Майдан это великое достижение свободолюбивого украинского народа сбросившего кровавого диктатора Януковича и избравшего европейский путь.

Народ избрал свой путь, вот только кому-то он не нравится. Мешают всеми силами.
Но если Украинский народ поднялся его уж не остановить. Главное дойти до ЦЕЛИ, не остановится на полпути, не верить продажным, корыстным сукам.

СЛАВА УКРАИНЕ !!!

Я согласен...эти святые люди работают до поздна,когда я уже в 17 часов свободен и еду на кабриолете по Б.Хмельницкого,особенно летом,трудоголики еще сидят и своей работой охраняют меня и мой бизнес!Поэтому только желаю им здоровья!Ура!

Тебе, убогому не понять....

Трутень.

Суть не в этом,а в том что вы ватники,как раз эту войну в Украину и позвали.Своей мастурбацией на хуйла и хуйляндию
Путинввидивайска бендеровцы кричали,или вы ватники?
Да, это ватники кричали на майдане - Кто не скачет тот маскаль! Это ватники решили, что курс доллара 8 не европейский, и надо что то срочно менять, это ватники сказали, что кредит от сраной раши в 15 млр уе, нам нах не нужен, и газ по 289 уе, это не "рыночная" цена! Ватники подняли тарифы на комуналку в 7 раз! Да! Это все они! Сдохните, проклятые ватники!!!!
Слава Украине!!!!!

Останнє редагування:
Да, это ватники кричали на майдане - Кто не скачет тот маскаль! Это ватники решили, что курс доллара 8 не европейский, и надо что то срочно менять, это ватники сказали, что кредит от сраной раши в 15 млр уе, нам нах не нужен, и газ по 289 уе, это не "рыночная" цена! Ватники подняли тарифы на комуналку в 7 раз! Да! Это все они! Сдохните, проклятые ватники!!!!
Слава Украине!!!!!

Ты забыл про консервы. :D
Если бы не стратегический запас консервов в подвале...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу