4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

А вы какая?

• Я самая лучшая.

Голосів: 23 51.1%
  • Я стремлюсь быть лучшей, но пока это не так.

Голосів: 10 22.2%
  • Я обычная, такая как все.

Голосів: 12 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Статус: Офлайн
Повідом.: 1141
Я самая лучшая!

Девушки вы стремитесь быть лучшей среди своих подруг? В последнее время стала наблюдать что очень много женщин просто поведены на конкуренции... во всем чем только можно пытаются показать свое превосходство. Как вы к этому относитесь?

Девушки вы стремитесь быть лучшей среди своих подруг? В последнее время стала наблюдать что очень много женщин просто поведены на конкуренции... во всем чем только можно пытаются показать свое превосходство. Как вы к этому относитесь?

Да!
Ты самая лучшая тупая пизда!

:eek::eek::eek:Да вся женская сущность с рождения направлена на конкуренцию за альфа-самца. В последнее время...ты смотри:D

Аха в последнее...все подруги мне пытаются продемонстрировать свое превосходство :) раньше такого не замечала...смешно очень. Вы считаете это нормой?

Аха в последнее...все подруги мне пытаются продемонстрировать свое превосходство раньше такого не замечала...смешно очень. Вы считаете это нормой?
Лизни им всем зад.

не флудите в серьезных темах
Ты не считаешь себя лучшей? :(

Аха в последнее...все подруги мне пытаются продемонстрировать свое превосходство :) раньше такого не замечала...смешно очень. Вы считаете это нормой?

...последнее время?
может потому что вы "вырвались" вперёд на фоне своих, так называемых подруг)))
предпочитаю дружить с мужчинами!

Назад
Зверху Знизу