Я сам себе отличный друг! :D

• Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли Вы курсы онанизма для подростков?

• Конечно! Дети должны знать, что партнер не обязателен и это поможет им в жизни.

Голосів: 5 10.6%
  • Нет! Дети должны знать, что партнер обязателен и это поможет им в жизни.

Голосів: 9 19.1%
  • Мне пох на детей! Самому бы разобраться.

Голосів: 8 17.0%
  • ТС *****!

Голосів: 25 53.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Конечно стимулируется государством, и конечно не только государством, а так же традициями, огрызками биологических механизмов и экономической целесообразностью уже не государственного масштаба, а масштаба выгод брачующихся индивидуев

онанизм стимулируется государством??.. :eek: а хотя... согласен.

Смотрю - все дрочеры форума в сборе:D

За наличие детей тоже вычитают из зарплаты, но больше

дети дорого обходятся,это да,но государства как правило доплачивают за рождение ребенка

А я не намекаю, я прямо говорю - тема для распознания дрочеров форума;) По постам сразу видно ху из ху:D

А у вас даже и без постов видно...

Нет его нет,он вовремя отрекся.А его друга да.За друга и извинились

перед Галилеем извинились за судебное преследование, а в след году уже перед Коперником за длительное непризнание его теории.

genale сказав(ла):
дети дорого обходятся...
Это маме платят. А папа уже срулил от Эстемадуры и пытался скрыться от алиментов в Мадриде. Но и тут его достала коварная рука государства, поощряющего онанизм

Это маме платят. А папа уже срулил от Эстемадуры и пытался скрыться от алиментов в Мадриде. Но и тут его достала коварная рука государства, поощряющего онанизм

Нехорошо,действительно .Одной рукой доплачивают,другой забирают...:D

Кстати, сугубо мужской (хе-хе... заговорщщиски подмигиваю;) ой, здесь женщины
10.gif
давайте шепотом) вопрос. Насколько сложно добиться кончания в первый раз совсем небольшим кол-вом *****ы, а второй - стандартным. Т.е. вы доходите до предела и первый раз кончаете совсем слабенько, здесь нужен тонкий расчет интенсивности, скорости, силы давления, точки приложения, позы...

ЗЫ я понимаю, что мы не в Испании, но вдруг есть бравые молодые че... подскажите. Это важно

Нет его нет,он вовремя отрекся.А его друга да.За друга и извинились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В целом мои взгляды следующие. Существует бесконечная Вселенная, созданная бесконечным божественным могуществом, ибо я считаю недостойным благости и могущества божества мнение, будто оно, обладая способностью создать, кроме этого мира, другой и другие бесконечные миры, создало конечный мир.

Итак, я провозглашаю существование бесчисленных миров, подобных миру этой Земли. Вместе с Пифагором я считаю ее светилом, подобным Луне, другим планетам, другим звездам, число которых бесконечно. Все эти тела составляют бесчисленные миры. Они образуют бесконечную Вселенную в бесконечном пространстве.

Джордано Бруно сожгли по обвинению в ереси, но ни гелиоцентрическая система, ни бесконечность вселенной большой роди тут не играли. Причина вроде бы в том, что "Бруно считал христианского Бога слишком приземленным и слишком ограниченным, чтобы соответствовать той Вселенной, которая открывалась его философскому зрению." (с) Кроме того, он поругался со своими друзьями и покровителями, публикуя сатиру на христианское вероучение.

Перед ним кажется не извинялись.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу