Я сам себе отличный друг! :D

• Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли Вы курсы онанизма для подростков?

• Конечно! Дети должны знать, что партнер не обязателен и это поможет им в жизни.

Голосів: 5 10.6%
  • Нет! Дети должны знать, что партнер обязателен и это поможет им в жизни.

Голосів: 9 19.1%
  • Мне пох на детей! Самому бы разобраться.

Голосів: 8 17.0%
  • ТС *****!

Голосів: 25 53.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Странные эти испанцы. То инквизиция калёным железом (в буквальном смысле) борется с мастурбацией, теперь вот брошюры.
А ну так ясно грехи замаливают,вот и перед Коперником извинились..

Прошу простить за вмешательство, но мне чертовски любопытно, скажите, Коперник, что, тоже был из этих. Из блудоруких?

Наши б под это дело миллиард стребовали с бюджета. Ну, часть бы на рекламные ролики ушла, канешна...Вот так Юля с экрана ручки сложит, глазки к небу: Шановні! Доки я прем"єр, я не допущу таких брудних речей, як єбля! Від неї буває ****, ціла епідемія, *****!", и Яник тоже: "Шановна Юлія Володимирівна! Ви, *****, уявлення не маєте, про що говорите! І, оскільки мені нема чого приховувати, я, на відміну від вас, можу не тільки розказати, а й показати виборцям, як здійснювати таку боротьбу!"И Ющ себе: "Любі друзі, та хрін вам собачий, а не гроші. Я не *****, мене діоксином отруїли..."
:іржач: Это надо послать в 95 квартал.
Жаль, репу дать не могу.

Прошу простить за вмешательство, но мне чертовски любопытно, скажите, Коперник, что, тоже был из этих. Из блудоруких?

Вы меня поставили втупик.Я могу допустить ,что кто-то не видел Матрицу братьев Ванчовски,но про Коперника то все уж слышали

Вы меня поставили втупик.Я могу допустить ,что кто-то не видел Матрицу братьев Ванчовски,но про Коперника то все уж слышали
Ну какже... Слыхал... Валуеву он навалял, но вот что с руками того....
Так это правда?

если бы ещё сабж лишить контекста дрочки и расширить вопрос до человеческих отношений в целом, как необязательно "парных", я бы проголосовала за пункт 1: "Дети должны знать, что партнер не обязателен и это поможет им в жизни."

... и вину в преследовании Галилея признали, и с эволюционной теорией Дарвина согласились, и Исидора Севильского святым покровителем интернета выбрали.

меня раздражает маразматичность мероприятия. Педро Гомесов будут учить тому, что они и так знают. Это во-первых.
А во-вторых у Педро Гомесов появится отличный повод сказать, что всяческие Дульсинеи, если они требуют от Педров поднапрячься, цветы там подарить или в кафе сводить, идут лесом. потому как всего того же можно достичь совершенно бесплатно.

Выделенная часть текста позволяет предположить что вы девственник. Ну или у вас тяжкие какие-то расстройства психофизиологические. Если вам все то же самое - встречи с девушкой + **** с ней и мастурбация.

При этом прошу учесть, что речь идет о подростках, которых волнуют совсем не семейные ценности.

Подождите, вы же только что про "стимул жить семейной жизнью" писали :іржач:

Выделенная часть текста позволяет предположить что вы девственник. Ну или у вас тяжкие какие-то расстройства психофизиологические. Если вам все то же самое - встречи с девушкой + **** с ней и мастурбация.

Предполагайте, предполагайте. развитая фантазия - это очень важная составляющая творческого процесса. :D
Главное потом произвести сверку с наличествующим положением вещей. Ну и тему почитать невредно. Чтобы уяснить, о ком речь вообще.

Есть такая байка: только что вылупившемуся гусенку вместо гусыни подложили теннисный мячик. Так вот он после этого в случае опасности искал у мячика этого защиты, а когда вырос, то пытался вступить с ним в половой контакт.

У людей стереотипы полового поведения складываются в подростковом возрасте. На основе первых ****уальных опытов. Вы ж умная женщина, додумайте сами.

Подождите, вы же только что про "стимул жить семейной жизнью" писали :іржач:

Над кем смеетесь? над собой смеетесь? ©

откуда тот стимул возьмется в описываемой ситуации?

Давайте обстоятельно выясним причины сего постыдного явления. Умбра, не пугал ли тебя в детстве взрослый онанист? Может над тобой издевались одноклассники-онанисты и ты их возненавидел?

Есть такая байка: только что вылупившемуся гусенку вместо гусыни подложили теннисный мячик. Так вот он после этого в случае опасности искал у мячика этого защиты, а когда вырос, то пытался вступить с ним в половой контакт.
"Мячик" в подавляющем большинстве случаев будет первым. Прием?
У людей стереотипы полового поведения складываются в подростковом возрасте. На основе первых ****уальных опытов. Вы ж умная женщина, додумайте сами.
Первый опыт был с партнером/с рукой=у большинства с рукой, таково положение в обществе (не каком-то экзотическом, разумеется, а нормальном-европейском, в т.ч. нашем и испанском). С какой стати это должно отменять влечение к противоположному полу? Откуда тогда берутся массы озабоченных?
А зачем подростку стимул семейной жизни? Чтобы в 20 лет выскочить замуж/жениться и скучать, с большой вероятностью наплодить детей, и всё это при возрастном отсутствии мозгов. Как там, критерии "тем хороши, что их можно заменить"?:yahoo: А то, что критерии приводят к неустранимым результатам в виде того же ребенка - ничего? Стимул придет сам по себе по мере взросления.

Давайте обстоятельно выясним причины сего постыдного явления. Умбра, не пугал ли тебя в детстве взрослый онанист? Может над тобой издевались одноклассники-онанисты и ты их возненавидел?

ты б хоть объявил, что за явление. чтобы прикрыть свой троллизм фиговым листком заинтересованности

"Мячик" в подавляющем большинстве случаев будет первым. Прием?

Вас плохо слышно, говорите членораздельнее. Прием?

С какой стати это должно отменять влечение к противоположному полу? Откуда тогда берутся массы озабоченных?

Я где-то писал об отмене влечения к противоположному полу?
А озабоченные, по вашей версии, это те, которые не закончили этих мегапрогрессивных курсов?

А зачем подростку стимул семейной жизни? Чтобы в 20 лет выскочить замуж/жениться и скучать, с большой вероятностью наплодить детей, и всё это при возрастном отсутствии мозгов. Как там, критерии "тем хороши, что их можно заменить"?:yahoo: А то, что критерии приводят к неустранимым результатам в виде того же ребенка - ничего? Стимул придет сам по себе по мере взросления.

И откуда же он придет? И с какого возраста люди становятся взрослыми, по-вашему? С большего, чем ваш?
"Неустранимый результат в виде ребенка" - это зачот. Жгите еще

umbra сказав(ла):
ты б хоть объявил, что за явление. чтобы прикрыть свой троллизм фиговым листком заинтересованности
Искореженные "стереотипы полового поведения". Ведь вместо нормального построения небольшого мирка вокруг себя и здорового пофигизма к далеким инородцам, которым на тебя плевать, наблюдается миссионерская деятельность. Сейчас вот докатился до поучения младших "что я на месте тех детей не делал и стал умброй"

У людей стереотипы полового поведения складываются в подростковом возрасте. На основе первых ****уальных опытов.

Че-то я не пойму....
Везде (имеются в виду страны) и все, тем более подростки, во все времена онанировали и мастурбировали и продолжают это делать. И ничего, влюбляются, женятся, выходят замуж... Так почему же у Педров и Гомесов должно быть иначе? Пусть играются, главное, чтобы вместо женщин на теннисные мячики не перешли (ну, так они и не утки, поди) ;)

Вас плохо слышно, говорите членораздельнее. Прием?
См. нижеследующую цитату в том посте.
Я где-то писал об отмене влечения к противоположному полу?
Не помню. Так в чем проблема? Влечение есть... с какой стати альтернатива (онанизм) должна его нивелировать?
А озабоченные, по вашей версии, это те, которые не закончили этих мегапрогрессивных курсов?
Нет, по моей версии озабоченные - подмножество из множества "не имеющие партнера". Несмотря на Ваше предположение, что "Нафиг! Сам(а) справлюсь", их много. При том, что подростки дрочат много хоть с курсами, хоть без. И вступают в брак потом, как ни странно.
И откуда же он придет?
Интересный вопрос. Предлагаю поручить государству вручение стимула. "Молодой человек, вам исполнилось 18 лет, в связи с чем будьте добры явиться по адресу __ для получения стимула семейной жизни. С собой иметь паспорт и ид. код".
И с какого возраста люди становятся взрослыми, по-вашему? С большего, чем ваш?
С осознанием необходимости 1) обеспечивать себя, 2) нести ответственность в отношениях с партнером.
"Неустранимый результат в виде ребенка" - это зачот. Жгите еще
Я котек.

Наши б под это дело миллиард стребовали с бюджета. Ну, часть бы на рекламные ролики ушла, канешна...Вот так Юля с экрана ручки сложит, глазки к небу: Шановні! Доки я прем"єр, я не допущу таких брудних речей, як єбля! Від неї буває ****, ціла епідемія, *****!", и Яник тоже: "Шановна Юлія Володимирівна! Ви, *****, уявлення не маєте, про що говорите! І, оскільки мені нема чого приховувати, я, на відміну від вас, можу не тільки розказати, а й показати виборцям, як здійснювати таку боротьбу!"И Ющ себе: "Любі друзі, та хрін вам собачий, а не гроші. Я не *****, мене діоксином отруїли..."
А пара миллиардиков на поддержку онанизму так бы и ушла. А у них на всю Испанию 14 тысяч...*****, факт.

)))) Смешно написала. А, главное, как реалистично....это и печалит...

Назад
Зверху Знизу