Я сам себе отличный друг! :D

• Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли Вы курсы онанизма для подростков?

• Конечно! Дети должны знать, что партнер не обязателен и это поможет им в жизни.

Голосів: 5 10.6%
  • Нет! Дети должны знать, что партнер обязателен и это поможет им в жизни.

Голосів: 9 19.1%
  • Мне пох на детей! Самому бы разобраться.

Голосів: 8 17.0%
  • ТС *****!

Голосів: 25 53.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
И как это относится к определению качеств потенциального спутника жизни?
А как относится определение качеств (теоретической модели или качеств претендента, неясно?) к ликбеза по поводу онанизма?

Экпертом по онанизму, если точнее. Вы не увиливайте от вопроса-то. :D

ну, он же уверенно срывает покровы. эксперт значит. так что вы от ответа не увиливайте :D

кстати, экспертом по онанизму я его не называл. это так, к слову

Ога. Интересные люди в 17 лет с четкими критериями - обычно эмо, скины, фаны, стрейтэджеры, ривалюционеры и т.п.

А у онанистов какие критерии образуются? Интересно послушать :іржач:

Ой ***,типо эмачи и скины не драконят:іржач:

А во-вторых у Педро Гомесов появится отличный повод сказать, что всяческие Дульсинеи, если они требуют от Педров поднапрячься, цветы там подарить или в кафе сводить, идут лесом. потому как всего того же можно достичь совершенно бесплатно.
А без брошюр у них такой возможности, *******ть т.е., не будет? У них эрекции без брошюры нет? В брошюре особые методики по ее вызову при помощи созерцания спутника Земли в полночь (может романтика далеких планет помогает, **** :кльово:)?

Выросла некоторая часть человечества.А какая связь с темами про дрочеров?
Самая прямая. На мой взгляд, за всеми религиями стоят люди (именно люди), которые озабочены укреплением позиций своей цивилизации. Когда религии перестают выполнять свою функцию, их меняют на новые. Религия упрощает многие вещи. Можно сказать: "Бог не хочет, чтобы ты ******!" - и всё, доказывать ничего не нужно. Сейчас же те же испанцы оказались в тупике. Мастурбировать, согласно Библии - не очень правильно, контрацептивы - вообще грех. Раньше это имело смысл. Человеку было очень сложно выжить, чем больше людей родится - тем лучше. Теперь критерии несколько иные, а религия - не поменялась, она как старый чемодан.

Ога. Интересные люди в 17 лет с четкими критериями - обычно эмо, скины, фаны, стрейтэджеры, ривалюционеры и т.п.

Я смотрю люди с четкими критериями тебе не нравятся. Но четкие критерии замечательны тем, что поддаются изменению в процессе жизни.

А без брошюр у них такой возможности, *******ть т.е., не будет? У них эрекции без брошюры нет? В брошюре особые методики по ее вызову при помощи созерцания спутника Земли в полночь (может романтика далеких планет помогает, **** :кльово:)?

Вы новость в стартпосте внимательно прочитайте. Ну а уж потом дайте простор скептицизму.

Я смотрю люди с четкими критериями тебе не нравятся. Но четкие критерии замечательны тем, что поддаются изменению в процессе жизни.
Они слишком тверды в своих убеждениях. Но не оттого ли это, что на самом деле у них нет выбора? (С)

кстати, экспертом по онанизму я его не называл. это так, к слову
К слову, когда-то я читал, что свыше 90% подростков мужского пола практикуют онанизм. Ты так и не рассказал, куда это их довело - остаются задохлыми холостяками, становятся геями или берут в жены асексуальных онанисток. Мачи

Они слишком тверды в своих убеждениях. Но не оттого ли это, что на самом деле у них нет выбора? (С)

У каждого всегда есть выбор. Следовать своим убеждениям или не следовать. Я хочу сказать, что "нет выбора" - это ложь, придуманная, чтобы подчинять.

Но четкие критерии замечательны тем, что поддаются изменению в процессе жизни.
А еще четкие критерии замечательны тем, что часто изменять их поздно, и лучше бы в свое время их не было. Не говоря уже о том, что вместо изменения старых можно создать новые.
Вы новость в стартпосте внимательно прочитайте. Ну а уж потом дайте простор скептицизму.
Прочитал еще раз. И? Бессмысленно - очень возможно, но что плохого? 14 тысяч евро - огромные деньги, бюджет Испании не вынесет удара?

К слову, когда-то я читал, что свыше 90% подростков мужского пола практикуют онанизм. Ты так и не рассказал, куда это их довело - остаются задохлыми холостяками, становятся геями или берут в жены асексуальных онанисток. Мачи

слушай, ты читал стартпост? в частности, пункт первый моих возражений. или ты пишешь только чтобы писать?

Самая прямая. На мой взгляд, за всеми религиями стоят люди (именно люди), которые озабочены укреплением позиций своей цивилизации. Когда религии перестают выполнять свою функцию, их меняют на новые. Религия упрощает многие вещи. Можно сказать: "Бог не хочет, чтобы ты ******!" - и всё, доказывать ничего не нужно. Сейчас же те же испанцы оказались в тупике. Мастурбировать, согласно Библии - не очень правильно, контрацептивы - вообще грех. Раньше это имело смысл. Человеку было очень сложно выжить, чем больше людей родится - тем лучше. Теперь критерии несколько иные, а религия - не поменялась, она как старый чемодан.

Помоему управление посредством религии теряет актуальность.Тоесть религию не заменят на другую,а она уступит место другим методам воздействия.И уже уступает

А еще четкие критерии замечательны тем, что часто изменять их поздно, и лучше бы в свое время их не было. Не говоря уже о том, что вместо изменения старых можно создать новые.

Чтобы создать что-то новое надо иметь что-то старое. Чтобы было от чего отталкиваться и на что ориентироваться

Помоему управление посредством религии теряет актуальность.Тоесть религию не заменят на другую,а она уступит место другим методам воздействия.И уже уступает

Религий альтернативных уже много, на любой вкус, да и верующих достаточно. Вот, например, чем Apple не религия. Или, скажем, религиозные статьи типа "сколько месячных окладов должны стоить часы на руке мужчины".

И, кстати,
(1) Конечно! Дети должны знать, что партнер не обязателен и это поможет им в жизни.
(2) Нет! Дети должны знать, что партнер обязателен и это поможет им в жизни.
Дети должны по возможности быстрее осознать, что здравое зерно есть в обоих максимах.

Чтобы создать что-то новое надо иметь что-то старое. Чтобы было от чего отталкиваться и на что ориентироваться
Не обязательно. Критерии создаются в голове в т.ч. при обработке информации, а не на базе старых критериев.

слушай, ты читал стартпост? в частности, пункт первый моих возражений. или ты пишешь только чтобы писать?
Первый пункт твоих возражений не соотносится со статистикой по экс-совку. В горах Испании с консервативными нравами тины только и делают, что показывают друг другу, как *******. На примере экс-совка покажи, куда массовый онанизм заведет кукуевскую провинцию Испании

Не, ну я канеша понимаю, что станут видны фрики, тупо_бухие подкатывающие к мокрощелкам и удивляющиеся, что те увиливают от знакомства. А так бы ****и гусей, ибо про гусей и индюков в библеи ни слова...

Добавила бы в голосовалку еще пункт: Конечно одобряю! Подростки, которые знают, что это не "запретный плод", будут более раскрепощены и не станут в будущем создавать подобных тем ;)

Назад
Зверху Знизу