Статус: Офлайн
Повідом.: 5549
Повідом.: 5549
Я сам себе отличный друг! 
наткнулся сегодня на отличную новость:
Она поразила меня степенью маразматичности. Я конечно понимаю, что "Ударим железным кулаком онанизма по проституции и ранним беременностям!", но как-то чересчур, как мне кажется. Хотя нашлись люди, считающие это новшество очень даже позитивным. Поэтому я решил вынести вопрос на суд общественности.
Итак, я считаю подобное мероприятие маразматичным потому что:
1) оно противоречит здравому смыслу.
В таком возресте о мастурбации знают все, а те, которым особо надо, даже практикуют не смотря ни на что.
2) экономическое. зачем платить больше?
Снова открыв прелести онанизма и узнав, что это даже в некоторой степени хорошо, подростки, в случае каких-то нестыковок с противоположным полом будут использовать новое легальное средство на полную катушку. Что из этого следует. Все девочки, требующие слишком много усилий будут идти лесом. Лучшая подруга - левая.
То же касается и парней. Поскольку происходит это в подростковом возрасте, т.е. в период становления стереотипов межполового взаимодействия, то сложившиеся стереотипы будут использоваться и в дальнейшей жизни. Много о себе воображаешь? Нафиг! Сам(а) справлюсь. Остается неясным источник желания жить семейной жизнью.
Такие, в общем, сумбурные соображения. Прошу желающих высказаться по теме.

наткнулся сегодня на отличную новость:
Власти испанского региона Эстремадура запустили масштабную кампанию по обучению подростков мастурбации. На «исследование собственного тела и раскрытие источников удовольствия» выделено 14 тысяч евро.
Кампания направлена на 14-17-летних подростков. В рамках программы публикуются брошюры, журналы и листовки, где описаны техники самоудовлетворения. Кроме того, подростки могут посетить специальные мастер-классы, на которых им также рассказывают о контрацепции и пытаются привить самоуважение.
Она поразила меня степенью маразматичности. Я конечно понимаю, что "Ударим железным кулаком онанизма по проституции и ранним беременностям!", но как-то чересчур, как мне кажется. Хотя нашлись люди, считающие это новшество очень даже позитивным. Поэтому я решил вынести вопрос на суд общественности.
Итак, я считаю подобное мероприятие маразматичным потому что:
1) оно противоречит здравому смыслу.
В таком возресте о мастурбации знают все, а те, которым особо надо, даже практикуют не смотря ни на что.
2) экономическое. зачем платить больше?
Снова открыв прелести онанизма и узнав, что это даже в некоторой степени хорошо, подростки, в случае каких-то нестыковок с противоположным полом будут использовать новое легальное средство на полную катушку. Что из этого следует. Все девочки, требующие слишком много усилий будут идти лесом. Лучшая подруга - левая.
То же касается и парней. Поскольку происходит это в подростковом возрасте, т.е. в период становления стереотипов межполового взаимодействия, то сложившиеся стереотипы будут использоваться и в дальнейшей жизни. Много о себе воображаешь? Нафиг! Сам(а) справлюсь. Остается неясным источник желания жить семейной жизнью.Такие, в общем, сумбурные соображения. Прошу желающих высказаться по теме.

НО родители против.