Я сам себе отличный друг! :D

• Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли Вы курсы онанизма для подростков?

• Конечно! Дети должны знать, что партнер не обязателен и это поможет им в жизни.

Голосів: 5 10.6%
  • Нет! Дети должны знать, что партнер обязателен и это поможет им в жизни.

Голосів: 9 19.1%
  • Мне пох на детей! Самому бы разобраться.

Голосів: 8 17.0%
  • ТС *****!

Голосів: 25 53.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Статус: Офлайн
Повідом.: 5549
Я сам себе отличный друг! :D

наткнулся сегодня на отличную новость:

Власти испанского региона Эстремадура запустили масштабную кампанию по обучению подростков мастурбации. На «исследование собственного тела и раскрытие источников удовольствия» выделено 14 тысяч евро.

Кампания направлена на 14-17-летних подростков. В рамках программы публикуются брошюры, журналы и листовки, где описаны техники самоудовлетворения. Кроме того, подростки могут посетить специальные мастер-классы, на которых им также рассказывают о контрацепции и пытаются привить самоуважение.

Она поразила меня степенью маразматичности. Я конечно понимаю, что "Ударим железным кулаком онанизма по проституции и ранним беременностям!", но как-то чересчур, как мне кажется. Хотя нашлись люди, считающие это новшество очень даже позитивным. Поэтому я решил вынести вопрос на суд общественности.

Итак, я считаю подобное мероприятие маразматичным потому что:

1) оно противоречит здравому смыслу.
В таком возресте о мастурбации знают все, а те, которым особо надо, даже практикуют не смотря ни на что.
2) экономическое. зачем платить больше?
Снова открыв прелести онанизма и узнав, что это даже в некоторой степени хорошо, подростки, в случае каких-то нестыковок с противоположным полом будут использовать новое легальное средство на полную катушку. Что из этого следует. Все девочки, требующие слишком много усилий будут идти лесом. Лучшая подруга - левая. :D То же касается и парней. Поскольку происходит это в подростковом возрасте, т.е. в период становления стереотипов межполового взаимодействия, то сложившиеся стереотипы будут использоваться и в дальнейшей жизни. Много о себе воображаешь? Нафиг! Сам(а) справлюсь. Остается неясным источник желания жить семейной жизнью.

Такие, в общем, сумбурные соображения. Прошу желающих высказаться по теме.

:підстолом:

А там было сказано, с какой собственно целью? Любопытно...

Главное, шоб до практических занятий в группах не дошло.

14 тысяч евро пустили на онанизм! Пальма первенства международной премии "Ну тупыыые", учрежденная М.Задорновым плавно переходит от американцев к испанцам ))) Кто следующий?

они просто этим прекрываются, а на самом деле все идет в карман чиновникам...:D
Ну, а чё? Украина, что самая умная, с нас уже берут пример...:D

Наши б под это дело миллиард стребовали с бюджета. Ну, часть бы на рекламные ролики ушла, канешна...Вот так Юля с экрана ручки сложит, глазки к небу: Шановні! Доки я прем"єр, я не допущу таких брудних речей, як єбля! Від неї буває СНІД, ціла епідемія, *****!", и Яник тоже: "Шановна Юлія Володимирівна! Ви, *****, уявлення не маєте, про що говорите! І, оскільки мені нема чого приховувати, я, на відміну від вас, можу не тільки розказати, а й показати виборцям, як здійснювати таку боротьбу!"И Ющ себе: "Любі друзі, та хрін вам собачий, а не гроші. Я не *****, мене діоксином отруїли..."
А пара миллиардиков на поддержку онанизму так бы и ушла. А у них на всю Испанию 14 тысяч...*****, факт.

Интересно, а на что собственно потраченно 14 тысяч?))

Странные эти испанцы. То инквизиция калёным железом (в буквальном смысле) борется с мастурбацией, теперь вот брошюры.

ТС - Е или просто не знает, что Испания - страна с сильными католическими традициями и там реже ****ся с одноклассницами в 14-17 лет?

Вот продолжение новости:
Кампанию критикуют и местные католики, которые считают греховным любой ****уальный акт, не направленный на продолжение рода.

Уж лучше, по-моему, пусть они учат своих детей мастерски владеть руками, чем производить на свет потомство каждый раз, когда у юного испанского мачо встанет.

Ибо вот еще одна выдержка из той же новости:

Журналистка местной газеты Пилар Рахола отметила в своей колонке: "Эстремадуре есть чем гордиться. Пускай здесь больше всего безработной молодежи, зато она превосходит всю остальную страну в мастурбации".

Наши б под это дело миллиард стребовали с бюджета. Ну, часть бы на рекламные ролики ушла, канешна...Вот так Юля с экрана ручки сложит, глазки к небу: Шановні! Доки я прем"єр, я не допущу таких брудних речей, як єбля! Від неї буває СНІД, ціла епідемія, *****!", и Яник тоже: "Шановна Юлія Володимирівна! Ви, *****, уявлення не маєте, про що говорите! І, оскільки мені нема чого приховувати, я, на відміну від вас, можу не тільки розказати, а й показати виборцям, як здійснювати таку боротьбу!"И Ющ себе: "Любі друзі, та хрін вам собачий, а не гроші. Я не *****, мене діоксином отруїли..."
А пара миллиардиков на поддержку онанизму так бы и ушла. А у них на всю Испанию 14 тысяч...*****, факт.

ну, у нас же это поставлено на широкую ногу уже, А Испания., как начинающие - по-скромному пока. То ли еще будет :D

:клас::іржач:

Шановні! Доки я прем"єр, я не допущу таких брудних речей, як єбля! Від неї буває СНІД, ціла епідемія, *****!", и Яник тоже: "Шановна Юлія Володимирівна! Ви, *****, уявлення не маєте, про що говорите! І, оскільки мені нема чого приховувати, я, на відміну від вас, можу не тільки розказати, а й показати виборцям, як здійснювати таку боротьбу!"И Ющ себе: "Любі друзі, та хрін вам собачий, а не гроші. Я не *****, мене діоксином отруїли..."

:іржач::іржач::іржач:

ТС - Е или просто не знает, что Испания - страна с сильными католическими традициями и там реже ****ся с одноклассницами в 14-17 лет?

подозреваете, что это просто легализация давно обычной там практики? типа такие курсы в Испании есть уже давно, а теперь пришло время сделать их официальными? :D

Вот продолжение новости:

Уж лучше, по-моему, пусть они учат своих детей мастерски владеть руками, чем производить на свет потомство каждый раз, когда у юного испанского мачо встанет.

Ибо вот еще одна выдержка из той же новости:

та да. *** то потомство! зато какая ловкость рук! :D

подозреваете, что это просто легализация давно обычной там практики? типа такие курсы в Испании есть уже давно, а теперь пришло время сделать их официальными? :D
Подозреваю, что родители настращали детишек, что это богомерзко и потому многие дети кидаются на любую овцу с предложением жениться (+последующим скорым разводом или перманентным срачем в семье) или с ****** наперевес. Ты ж не указал, что власти региона к этому решению подвело? Что ж ты так обосрался-то? :(

Подозреваю, что родители настращали детишек, что это богомерзко и потому многие дети кидаются на любую овцу с предложением жениться (+последующим скорым разводом или перманентным срачем в семье) или с ****** наперевес. Ты ж не указал, что власти региона к этому решению подвело? Что ж ты так обосрался-то? :(

развернутый комментарий, приятно ;)
т.е. я правильно понимаю, что лучше заниматься онанизмом, чем жениться ну или бросаться на овец (это, как я понимаю, Вы женщин так уважительно называете) с ****** наперевес.
кстати, что за дискриминация? онанизму учат всех подростков, а не только мальчиков.

Мастурбация у католиков вообще-то не одобряется. Мягко говоря.

Назад
Зверху Знизу