• Автор теми Автор теми Alliana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Я-редиска??

Очень бесит одна девочка, она смешивает других с говном! вечно желаю ей мысленно всего плохого, а так тоже нельзя, получается, что я не лучше!

Никогда не кидайтесь грязью, вы можете промахнуться мимо цели, но ваши руки останутся грязными (с) про говно вообще молчу, короче, останьтесь в стороне

Мечтая о граблях других,можно свои не заметить...а шишки конечно,штука необходимая...но!бооолюююючая;)
Отпусти девочку,тогда появится возможность и у неё тебя отпустить...

Очень бесит одна девочка, она смешивает других с говном! вечно желаю ей мысленно всего плохого, а так тоже нельзя, получается, что я не лучше!

ты не редиска. просто маленькая девочка, которая все принимает близко к сердцу.

Вопрос номер раз: А почему мысленно??? Поэтому наверно и вечно....

Мой тебе совет - опусти ее серьезно, сделай один раз масштабно, красиво, и забудь... Для состояния души самое оно...;)

:rolleyes:А почему "другие" позволяют ей это делать?..:rolleyes:ТС, имхо нехорошая у Вас компания...и по всей видимости все друг друга стОят...

Хыто тебя обидел, ридисочка моя?

:страта:
ОНА

Вопрос номер раз: А почему мысленно??? Поэтому наверно и вечно....

Мой тебе совет - опусти ее серьезно, сделай один раз масштабно, красиво, и забудь... Для состояния души самое оно...;)

Какую бы каку ей придумать:confused:

Похоже на рассказ в кабинете психотэрапэвта.

Назад
Зверху Знизу