4000 грн на місяць

Я Рамзеса видел

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А кого волнует паутина? Главное увидеть и "говно" писать по интернету. Паутина и что с ней будет мне нахуй не нужна.
Как и ему. Или ты хочешь сказать что он повторно приезжал и проверял устранена ли "проблема"? Что-то я не видел.
Я видел только "говно" с утра до вечера.
Устранено ли то, что снял Анархист? Нет, не устранено.

Ладна. Не важно. А то снова ещё забанишь :D

К вопросу про "Привет, я ...". Летом гулял с малым по своему частному сектору. Сидят мадамы. Тут одна вскакивает и ко мне - "Димас, привет. А я тебя знаю по ХФ". У меня челюсть и упала - свои фотки я на ХФ последний раз выкладывал лет 8 назад. К тому же я сейчас ещё и с бородой, а не гладко выбритый как когда-то.

К вопросу про "Привет, я ...". Летом гулял с малым по своему частному сектору. Сидят мадамы. Тут одна вскакивает и ко мне - "Димас, привет. А я тебя знаю по ХФ". У меня челюсть и упала - свои фотки я на ХФ последний раз выкладывал лет 8 назад. К тому же я сейчас ещё и с бородой, а не гладко выбритый как когда-то.

У меня так не было никогда
Где твой частный сектор?

К вопросу про "Привет, я ...".
Недавно в магазине. Я получил коннекторы для витой пары. Оплатил.
И тут мне говорят
- Дмитрий (имя было в документах), подойдите, вот вам 4 грн
- Э... А за что? Может это не мне.
- Это вы Димокс?
- Ну да...
- Это вам скидка :)
- Ну давайте :)

4 гривны! :)
Ну там правда заказ был на 40 грн. Так что это 10% %)

И тут мне говорят
- Это вы Димокс?
- Ну да...

Случайно не в Инфопорте? Меня там когда-то узнали и тоже сделали скидку по-умолчанию ))) Хотя тогда там работал Горец. Но скидку делал не он )))

Создаешь тему в Главном разделе со своей фотографией :)
Только такую, убойную тему. Чтобы тебя точно запомнили :)
Ну не только в Главном. Но жгли конечно нипадецки ))))

Кстати, недавно наткнулся на фотку с ДРХФ-3, где ты, я и Капри :(... Мы с ним тогда модерили. Раритет.

А в какой больнице он работает?
Я подъеду с канистрой бензина, проверю всё в больнице в порядке или нет.
А то вдруг там паутину в углу в коридоре. Так я тогда буду писать, что эта больница говно.

:іржач::клас: тонко подмечено!

И тут мне говорят
- Это вы Димокс?
- Ну да...

когда буду покупать себе новый шнурок на зарядку, скажу продавцу: я Димокса знаю, мне положена скидка :кручусь:

когда буду покупать себе новый шнурок на зарядку, скажу продавцу: я Димокса знаю, мне положена скидка :кручусь:
А в ответ: "А я Ливси. И после удаления аккаунта с ХФ меня уволили с работы, от меня ушла жена. Так что с тебя на 4грн больше" :D

рамзеса я видел один раз на авторынке. денег у меня не было, я не спешил, не торопился, поэтому интереса у него не вызвал.. а потом у поздеича его раз видел вроде..

Назад
Зверху Знизу