• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Во шо вы здеся превратили в тему, будьтее, нежнее друг к дружке, о, муттерйобен, спасiбо. )

Я не понил, ты не ответила на это?
Прикро, е+бать, дремать... / (

пс Ну, лана, то такое, чиста, если не заносить ДМ на собственном горбе, чиста, НГ не наступает, спешелли фо ю, походу,ваще... )

О, вот те прикол, чиста...

Сорян, в ю тубе уже нема такого мульта. / (

Ну и где очередь из желающих?!
Или все побежали слепки своих причиндал делать? :D

ага... может , привезти и за забор тебе кинуть , или в форточку...??
ааааааа!!!! ты имеешь в виду не на Нову Пошту тебе отослать, а тупо тебе в падике в почтовый ящик закинуть их???? ещё лучше!!!!!! Эйфик вы реально не в себе, да??? Я тоже актёр не состоявшийся и тоже пытался на форуме (раньше) клоуничать для девок........но да, до такой НАГЛОСТИ я не додумывался!)) ну да - я ж пацан.....а вы , девочки, время не теряете! короче, капец, Эйф, ты ваще......заигралась)))) спустись на землю!!! я конечно добренький простачок, но я щас сам без копья сижуи даже и захотел бы - не доехал бы до тебя!)))))) даже за поцалуй!!!!! а так....вслепую.......ищи дурака)!!!!! не, ну я в аху! ладно б за поцелуй, я уже обрадовался............эх ты! обломистка!)))))0

:D

а как это- стоять на хуе?? :незнаю::)

Мы занимались физкультурой, физрук попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на хую стоять должен? (С)

Назад
Зверху Знизу