• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7982
Я прозрел!

Долго меня мучил вопрос - ну за что стоят наши люди на майдане? Вроде как логике оно не поддаётся. Недавно вот запостили тему про Доренко. Я пересмотрел ряд других видео, он чего получил несказанное удовольствие. Нашёл там и вот такое:

Bf0mrAPtuHU

Это всё прекрасно объясняет.

Ну вот сидит вуйко на полоныне, заботы у него козу подоит, корову покормить, свинью замочить. А тут такая шняга, поехали на майдан, будем судьбу Украины решать!

А там, ходим колонами то к парламенту, то к кабинету министров, то к Киевраде. Водит нас сам Кличко или Кролег с Тягныбоком. Мы тут судьбу Украины решам. В перерывах Руслана спива, другие группы подтягиваются. Бесплатно! Правда в это время в селе корова не кормлена, свинья не доена, коза не трахана.

Дело в оценке личности! Во! Как в 1917 году, кто был никем, тот станет всем!

Потом говорили о так называемых детях майдана, которые остались у файному мисти Кыйиви, и отрымалы посады. У справи от разбирается аки свинья в апельсинах, зато гонору.... Было такое явление в 2005-2007 годах, помню. Не дай Бог будет вторая волна, если оппозиция победит.

Как ни странно, Вы тоже пользуетесь благами, добытыми ранее на площадях. Вся история прогресса - сплошные революции. Вычеркнув их из прошлого, получим человека, очень похожего на овцу.

Вся история прогресса - сплошные революции.
После каждой революции как правило наступает 20 лет, в течении которых эту революцию выдыхают. В это время страна не развивается, и правят ею подонки.

Вся история прогресса - это ЭВОЛЮЦИЯ, без глобальных потрясений.

Ещё ни одна революция не принесла своей стране счастья.

Было такое явление в 2005-2007 годах, помню. Не дай Бог будет вторая волна, если оппозиция победит.

Сегодня на кону не победа оппозиции, а гражданская война в Украине...

революция в своей стране счастья не приносит, а вот если периодически мутить революции в чужих странах, своей стране - счастье, таки будет...:)

Блага на площадях добывают карманники и цыгане. Нормальные люди зарабатывают себе на хлеб...

... и пастухам на масло. Думаю, даже феодального строя эволюционным путем человечество не достигло бы. Впрочем, нас это мало пока касаецца. Мы, в основном, пока в рабовладельческом.

После каждой революции как правило наступает 20 лет, в течении которых эту революцию выдыхают. В это время страна не развивается, и правят ею подонки.

Вся история прогресса - это ЭВОЛЮЦИЯ, без глобальных потрясений.

А мне кажецца, шо подонки правят нами сейчас. Мы оба можем заблуждацца. Большинство - вряд ли. Шо же до щастья - у каждого оно свое. Щастье депутатское Вам, боюсь, недоступно.

А мне кажецца, шо подонки правят нами сейчас.
А я и не спорю. Только вот не пойму, какой смысл делать такие телодвижения, чтобы нами правили ещё большие подонки? В опозиции есть яркий лидер, который выведет страну из жопы? Если есть, то просветите меня, тёмного.

"Вы прозрели" - радостное событие. Если не сбросите темп процесса "прозревания", доля "хрени" на вашей аватарке будет стремительно расти;)

Назад
Зверху Знизу